Как многие уже заметили:
И при этом возмущаются на спутника Каара в Боях спутниц против крылоток. Крылатки дохнут.
Отсюда следует, что Каар довольно хорош как в бс,так и мобах.
Цена на крылатку всегда была слишком высокой, даже я будучи на маленьком уровне мечтала о таком спутнике!
http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1392582896 125 000 начальная цена, а ведь таких кусков надо 4 шт и это довольно внушительная сумма!
В то время как Каара можно купить за 120 000 и чуствовать себя комфортно как в бс, так и на мобах.
Отсюда вопрос: Стоит ли вообще покупать крылатку,ведь на данный момент она просто обычная спутка,тратя кучу голда, в итоге будут одни расстройства.
Вопреки всему, я всё же начала собирать кусочки крылатки, но
не пожалею ли я в будущем
Из всего перечисленного следует, что либо цена Каара возможно занижена, или завышена цена кусков крылатки.
Как поступить в такой ситуации? Стоит ли дальше собирать спутку, которая сейчас хуже Каара.
Просьба инквизицию не убирать никуда топик, хочется услышать ответа от представителей Администрации
Мисс «С шипами»2014 - этот цветок так вас отругает,что вы обязательно выучите несколько новых слов на всем известном втором русском языке.