20:00 На Поля битв и земли обоих Фронтов обрушился метеоритный дождь! Камни, которые упали с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления правых Шпор! Чтобы быстрее находить слитки, запаситесь особыми Магнитами в Премиум-магазине!
20:00 Пламя в Шахтах и Копях разгорелось! Ждем тебя там, воитель!
20:00 Император наладил поставки секретного оружия в Порт Бранендаля! Обратитесь к капитану фракции за инструкциями!
20:00 Провидец: Скелиумы в Премиум-магазине! Подробности в новостях.
20:00 Провидец: Если у Вас возникли трудности в игре, обратитесь в нашу техподдержку! Здесь Вам помогут!
20:00 Провидец: Последняя акция уходящего года! Пополняй кошель и ПОЛУЧАЙ НОВОГО ЕЗДОВОГО, фрагменты спутников и питомцев, лари исполнения желаний и многое другое! Встреть чемпионат во всеоружии! Подробности в новостях!
20:00 Провидец: Новогодний марафон конкурсов! Подробности в новостях!
20:01 Провидец: Уникальная игровая карта от Альфа-Банка! Подробности в новостях!
Весь чат зафлужен. Зачем мне это надо? Перед заходом в игру я и так просматриваю мельком новости, уже всё знаю. Я понимаю, что это рассчитано на новичков, которые путаются в игре, но я тут уже давно. Дайте возможность всем с 10 левела хоть отрубать эти системки насовсем.
Ещё убивают эти сообщения вроде "Игрок Вася_Джигурда сорвал джекпот в размер 100500 золотых". И что? Мне его в попу за это поцеловать что ли?
От навязчивой рекламы только вред.
Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! © Nfmira