Black Dixon
У меня нет предвзятого отношения к спорту, но считаю, что слишком уж большой ажиотаж ему уделяется как в финансовом плане, так и в плане его восхваления и пропаганды. Сам спорт и ЗОЖ - это хорошо, но профессиональный спорт - всё же возня в муравейнике.
В футболе есть тактика и осмысленность, но по большей части всё зависит от натренированности футболистов. Толку в тактике и стратегии, если есть один Роналду, который за 10 минут закатит 2 мяча в ворота соперника?
"По данным Ближневосточного агентства ООН, население Сирии уменьшилось на 8 % за время гражданской войны в стране." - Не прям уж "вся страна разбежалась". Просто эти 8% струсили и не пытались отстаивать свою страну и свой народ. Ну, это их жизненный выбор, конечно.
Как откуда данные? Видел "искренний" плач по умершему Ким Чен Иру в 2011? Если народ там хорошо зазомбирован, то это опять же их выбор. Если они не могут толпой объединиться и свергнуть диктатора и его свиту, то они заслуживают своего правителя и свой режим. Про это ещё Карл Маркс писал.
Не знаю, к чему ты про Сирию и КНДР начал.
Предупреждение, Обсуждение политики
Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! © Nfmira