_Anubis1_
Какой же ты зануда ) Но уж ладно, потешим толпу ) Снова полный бред написан конечно, в котором только видно желчь и оскорбления ) Но я твой pukan сожгу до тла, раз начал )
1. Если все бои просуммировать, в которых ты хвост не поджал и вышел будет всего 2. При том, что твоих соклан лупят ежедневно. Лучше хоть не рассказывай никому, про то что ты вышел, а Ковен такой хреновый, что еще и друг другу помогает, офигели ваще.
2. А я думал я решаю, где быть вашим хаям ) Куда накликать и наговорить, чтобы беда наконец пришла? А то мне до сих пор пишут ваши, «го поговорим» и просят по человечески объяснить суть проблемы и почему их лупят. Вы за месяц всем своим даже объяснить не можете, что случилось.
3. Причем тут маток? На кого ссылаться? Кого он складывает? Когда складывает? Ты себе лучше закуски наложи побольше, и закусывай двойной порцией. Несвязанный между собой бред пишешь.
4. Я не врач и диагноз ставить не возьмусь, но у тебя по ходу две проблемы, которые тянутся с детства: 1. Это недостаток женского внимания ну или тебя били женщины. Иначе как еще объяснить то, что ты всем кто тебе ответил на грубость присваиваешь женские имена и еще и запоминать выходит каждое. И 2. В слове «мусорка» тоже закралась проблема, оказалось )) Советую незамедлительно обратиться к специалисту ))
очень интересно, сколько времени потребуется всему составу сердец, чтобы понять, что он ими прикрывается?)
Бабацка
Брагаду в другом месте ждут, она там нужнее )
http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=93083&f=16