«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    End

История на сто лямов!
    06:00, 16 ноя 2024

Апнулся я, значит, на 29ый и купил поножи у лучшего (по совместительности и единственного) просвета лиги. Драка с ленточкин нос (т.к. давно не было эвента на инсты, а утром группу нос соберешь), поэтому решил заславить до синего качества. Благо, эпика в достатке (пора уже вводить обмен эпа на голд). Освятил трусы, купил фиол свиток передачи, ввел число (чтоб с минусом процентов было сто лямов) и нажал ОК. Но ОК не случился. Трусы не выдержали моей славы и, не просто остались зелеными, так еще и святость у них пропала (освященность) В руке отчего-то треснул карандаш, которым я высчитывал данное количество эпика. Зашел посмотреть, сколько на персе эпа осталось - 8 лямов, а не 108. Пошел курнул, чай попил, еще курнул, выкинул карандаш и решил написать в тех поддержку (админов онлайн не было - спали наверно). Кстати, не рекомендую открывать всякие ларцы с сундуками, если админы в офе - скорее всего, они кнопочку дропа под подушку кладут). Так вот, тех поддержка эп мне, конечно, вернула. Даже свиток передачи эпа в рюк засунули, который пока только место занимает и порекомендовала все-таки задраконить трусы (что бы это ни значило). Сижу драконю, как умею, но с эвентами на геру и эп в эти выходные, возможно, возьму званку. Так вот, о чем это я! Рун то красных тю-тю! Может пора уже секретку вводить?
  • 06:11, 16 ноя 2024 
     Рейтинг: 0
    -Rage-
    Даешь секретку раз в неделю, а то уже совсем невозможно играть
  • 10:54, 16 ноя 2024 
    Desaad-
    а карандаш та? карандаш та изолентой затянул?

А вообще серьезно если - почему нельзя было походить в старых штанах?
  • 11:12, 16 ноя 2024 
    NOOB
    End
    братуля,тебе надо брать мой ник!
  • 11:18, 16 ноя 2024 
    Clair de Lune
    End
    неплохие частушки для пенсионной девули пока читал чуть не задохнулся
  • 12:04, 16 ноя 2024 
    End
    Desaad-
    да я весь фест в игре жил - хотел отдохнуть от игры, пореже заходить, а тут на те тебе - столько геры в выходные)
  • 12:27, 16 ноя 2024 
    End
    Clair de Lune
    ты перечитай, мож получится))
  • 17:03, 16 ноя 2024 
    Grindaizer
  • 19:30, 17 ноя 2024 
    PFT
    Начал одним, продолжил другим, закончил эпично
  • 03:09, 19 ноя 2024 
    End
    PFT
    да я решил уже, что все поняли, что "в игре не существует славных доспехов 26+", а потому перешел к делу. А куда ж без эмоций то? С ними и от "наведения порядка" к абсолютному тоталитаризму можно дойти так, что никто не заметит) а там и до фашизма пол шага)
Страницы: 1