«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Батька Серж

вексель на мыло
    13:28, 06 фев 2025

скажу честно я давно не играл и соба с демонами у меня первый раз.
    я не знал что вещи за вексель в магазине можно купить только 1 раз, я то размечтался что тубусов напокупаю:)) ага...
    сейчас имею вексель 4 тира, а все шмотки с 3 по 6 тир купил, и смысл до 7 тира не вижу собирать... так как я не мильОнер)
    как выкинуть вексель этот?)
  • 13:58, 06 фев 2025 
    _ТР0Як-
    по тайму сгорит, не зашла соба тоже, 2й раз собрал 5 вексель а тубус ... в общем незя, забил на это дело
  • 04:59, 07 фев 2025 
     Рейтинг: 1
    Игрулькин_
    Батька Серж
    Собирай 6 вексель потом 3 мешка продашь где то от 5000+ голды за мешок
  • 10:39, 07 фев 2025 
    Потапыч
    Смотрите, не так давно многие тут кричали "не запускайте больше кошелек и спуток" и что мы видим? Их не запускали с нового года ни разу. Или я что-то пропустил?
    Теперь, вы предлагаете не запускать больше это событие, потому что вам мало. Как по мне, это возможность для тех, кто не платит, получить донатные предметы за жопочасы.
    А теперь просто представьте ситуацию, когда "по просьбам трудящихся" перестанут запускать все те события, которые вам оказались не по нраву.
    Правильно, начнется традиционное нытье "запустите хоть что-нибудь".
    Так запускать или не запускать?

Игрулькин_ писал(а):
    Батька Серж
    Собирай 6 вексель потом 3 мешка продашь где то от 5000+ голды за мешок

Смешно) Зачем думать и что-то делать, если можно просто сходить повайнить?)

Лучше синица в руках, чем толстый жирный "ничего"
  • 11:44, 07 фев 2025 
    _ТР0Як-
    Потапыч
    лично я сказал что мне не зашла соба, в чем нытье) запускать или нет это админам решать, мне не зашла я не хожу или так от скуки
  • 13:04, 07 фев 2025 
    Батька Серж
    Игрулькин_
    мешки я уже купил, а до 7го тира мне не добить(
  • 15:26, 07 фев 2025 
    Потапыч
    _ТР0Як- писал(а):
    Потапыч
    лично я сказал что мне не зашла соба, в чем нытье) запускать или нет это админам решать, мне не зашла я не хожу или так от скуки

Это я отвечаю топикстартеру, который заявляет "вексель на мыло"
  • 17:01, 07 фев 2025 
    Fulham Gladius
    помните кто хочет купить вексель за Брюли. за 5 БР вы получите только одно повышение. (максимум 2 если повезет)так что посчитайте ради чего улучшаете. 5 бР + 5к золота.
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 18:26, 07 фев 2025 
    NOOB
    Fulham Gladius
    я улучшил на +6 за за одну акцию,хватит выдумывать....зачем вы всем кланом врете постоянно?
  • 21:05, 07 фев 2025 
    Fulham Gladius
    NOOB
    да ладно. поздравляю у тебя все круто всегда. я сказал статистику проверенную лично. и дал людям информацию сколкьо они в итоге затратят и что получат. как только не срабатываает вексель сразу предлагается акция . акция не стоит выделки. 10 свитков одно поднятие до 3го уровня. вот такая статистика и она есть.
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 23:25, 07 фев 2025 
    Преферансист
    NOOB
    ...зачем вы всем кланом врете постоянно?

От Тианы,у нее форумка:Ушло 30 векселей(с 5 на 6) до мешков(6 ур) с учетом за брули
    До тубосов с 4 на 5 ушло 15 векселей
    До 4 ур (карты)ушло 9 векселей
    До 2 ур еще не смогла апнуть(5 ушло)

Нуб,зачем ты говоришь ,что тебе врут? Если ты улучшил,значит другие лжецы?
  • 23:26, 07 фев 2025 
    NOOB
    Fulham Gladius
    Фантазии... Акция дается либо раз в 6 либо раз в 4 часа и не важно сработал свиток или нет,главное его использовать. И ты не писал что это твоя личная статистика...Я использовал в прошлый раз и в этот более 100 свитков,заявляю со всей ответственностью что ты лепишь чё попало вообще...
  • 23:29, 07 фев 2025 
    NOOB
    Преферансист
    Тиана пусть прочитает ещё раз,если опять не понимает то точилка для ножей где то на кухне!
  • 23:31, 07 фев 2025 
     Рейтинг: 2
    Преферансист
    NOOB
    NOOB [29]

Fulham Gladius
    я улучшил на +6 за за одну акцию,хватит выдумывать....зачем вы всем кланом врете постоянно?

Это прочитать?
  • 04:48, 08 фев 2025 
    аль_вар
    NOOB

Любое повышение - рандом, Вам лично попало за 6, хотя это только Ваши слова... Другим попадает за большее.. Где вранье? Где всем кланом врут? Что покупка дает один, максим два повышения - это точно сказано, по крайней мере не только у человека, которого Вы вруном назвали
    У вас есть враги? Олично. Значит у вас есть убеждения! (с) У. Черчиль
  • 05:03, 08 фев 2025 
    аль_вар
    NOOB

Не помню кто написал, но точно был прав; Вам надо было ник Троль брать. Троль точно подходит к поведению и поступкам!
    У вас есть враги? Олично. Значит у вас есть убеждения! (с) У. Черчиль
Страницы: 1