Что же интересного произошло в последнее время... так много нововведений которые реально обозначат ваш дальнейший путь, они красочные и интересные, хочется стать на секунду журналистом и проникнуться до конца попадая в этот волшебный мир:
Итак первоначально:
Наверное одним из знаковых нововведений стал ввод квеста на сапоги, где вы можете стать настоящим ... ой простите, получить щегольские тапки, разменяв свои серые за смешную по сути плату в 100 золотых. Какой там уровень квеста?))) Помню когда начинал и мобов было бить много денежнее , я к 6му собрал громадную сумму в 80 золотых потому-как купил амулет надежды, я продал лапу хищника (еще тогда за 65) и продал амулет порядка 25золота и наконец купил с трудами себе амулет на 6й уровень... Кстати о нововведениях.... или амулет или сапоги... соприкосновение будующего и прошлого...
Следующим нововведением последнего эшелона было введение квестов, где новички горячелюбимые наконец бросятся выполнять квесты уменьшая прибыль с самого начала игры.... Не хитро себе представить, что для того чтобы получить все подарки администрации, нужно задействовать третьи силы..... Здесь вариантов всего два, честно и нечестно... далее на усмотрение..
Ну и конечно я не могу не отметить просто великолепнейшего введения - эликов телепорта, которые стоят чепуховых 8 золотых за одно нажатие, и занимают еще один слот рюкзака, ура ура... хочется плакать от удовольствия, используя такие нужные вещи... очень полезно...
Не обошли вниманием, уважаемые админы и топ игроков, введя сначала пригласительные.... после чего сразу же суперклассного босса, который рассекает по просторам маяка и содержит в себе несметные богатсва, а именно: 30 эликов жизни 55% и 3 элика опыта по 300 опыта одно пользование... Кстати убить этого монстра нужно затратами где-то 7-10 человек, которые должны потратить около 45золота каждый.... К сожелению, неблагодарные игроки не восприняли вовсе прекрасного супербосса, которого накануне оттестили на бойцах лиги в ипостаси Уважаемого арка. Хотелось бы отметить, что заигравшись, он не стеснялся в выражениях. А еще чуть погодя босса перестали бить.... Но выход всегда есть... И Теперь этот доблестный воин бегает по карте со скоростью быстроходного катера.... И частенько входит в бои к игрокам.... Убивай и получи 6ть часов на прокачку (с учетом отбоя вражеских войск) или умри, сломав шмот в очередной раз... т.к. 1-4 игрока в этой локации не смогут справиться с этой машиной смерти...
В заключении я хочу поблагодарить администрацию, в своем лице, с уважением Владислав.