Потрясающий день, просто великолепный. Не буду рассказывать обо всех сегодняшних своих радостях, как сейчас пишут на некоторых демах "Потому что я победитель по жизни", а расскажу только с чего он начался.
Конечно не могу не сказать что сегодня у меня день рождения и именно в этот день я торчу на работе до самой ночи. Так вот, история моя как раз начинается с того, что я решила встать пораньше, зная что по понедельникам в городе начинаются пробки. Утро встретило меня ароматами кошачей мочи... забыли перед сном спровадить кота в коридор. За это он отомстил нам лужей на чистом пледе и джинсах мужа. Собралась я быстро, долетела до остановки минуты за четыре, на часах 07:50, гордая собой, что не проспала и пришла как и планировала пораньше, я устремила свой взгляд в сторону предполагаемой маршрутки и остолбенела. Маршрутку то я увидела.. но помимо нее я увидела и нескончаемый, еле ползущий поток других машин.. Ну питерца пробками не испугаешь, разве что Московскими пробками, по этому ожидая пока моя маршрутка доползет от предыдущей остановки до моей, я пошла в магазин, купила пачку сигарет, вернулась, покурила, достала из сумочки планшетник, включила музыку, еще раз покурила... когда произошло чудо и я наконец втиснулась в битком набитую маршрутку на часах уже было 08:16... выехала по раньше блин((
Самое веселое началось примерно после третьей остановки, когда людей в салон набилось столько что двери работали только на выход и то со скрипом и вминая часть населения внутрь. Я сразу вспомнила все матерные слова которые услышала за свои 25 лет и еще с десяток придумала на месте. Когда открывались двери и кому то нужно было выйти, волна пасажиров вываливалась из маршрутки увлекая за собой чьи то сумки, кошельки, наушники, затем возвращалась приливом в салон, снова утрамбовывая всех обратно. Смешались в кучу.. кони.. люди.. Чтобы и меня не штормило так же как других, я намертво вцепилась в поручень у сидения водителя, так что пальцы начало сводить судорогой. Водитель требовал оплаты за проезд и за моей спиной шевелилось и звенело мелочью десятка 2 людей. Больше никогда не буду вставать в маршрутке рядом с водителем... прежде казавшийся мне спасительным поручень, теперь стал для меня балетной перекладиной. Наверное впервые я не была рада такому колличеству денег как в тот момент, руки тянулись ко мне отовсюду, лица потные, бледные, рты приоткрыты пытаясь вдохнуть хоть немного воздуха... в общем все как в стандартном фильме ужасов про мертвецов. Те кто стоял на ступенях маршрутки при входе не могли дотянуться до моего плеча, по этому они хватали меня за ноги. Т.к. стояла я к ним спиной единственный способ передать оплату был принять деньги прям между коленей... наманекюренные женские руки, волосатые мужские, пару рук неопределенного пола. Затем начались передачи с задней площадки. Развернувшись полубоком к пассажирам я как конвеер заработала руками передавая плату и возвращая сдачу обратно. Несколько раз монеты падали и рассыпались по полу и я как опытная балерина выполняла сложные па... приседала, поднимала или выставляла ногу, наклонялась, тянулась к носкам и т.д. Одна из монет упала мне к пятке... развернуться не получилось, наклониться тоже, тогда я присела на корточки, в этот момент наш "шумахер" резко нажал на тормоз и меня кинуло резко вперед. Лучше бы я не красила сегодня помадой губы...
Передо мной, спиной ко мне, стоял мужчина... с одной стороны это даже хорошо, т.к. я могла врезаться лбом во что то более твердое. Но к моему счастью на пути моего падения, оказалась его джинсовая задница. Я очень надеюсь что он не женат, а если женат то найдет способ оттереть мой поцелуй со своих ягодиц.
В общем не буду рассказывать дальше, но так как сегодня утром, в таких позах и с такой страстью, меня еще ни кто и никогда не любил. Скажу только что на работу я опоздала на 15 минут.. хорошо если не штрафанут.
Вышла по раньше...
кажется, это Ж-ж-Ж неспроста...