GrafYura174 писал(а):1.Мальчик если бы у тебя было 150 дятлов и старушек пользовался бы всем что помогает ускорить твою работу.
2. Джампер может попалить мать кстате и мамки разные бывают поди разберись емае че будешь инет перерывать по номеру и чуть ли не подню выпуска если конечно у тебя нет коробки и книги эксплуатации.
3.Вот в этом проблемка но если не обращаеся с проблемами к Админу в_основном он к тебе и не придет.
4.Кому что кто к каким прогам привык так что твое дело но дырок ты с ним наделаешь для вирусяк кучу.
А про мой русский попрошу не придираться скорость печати дает о себе знать да я и както по гуманитарным наукам не силен я более по точным.
А ты мог бы и подсказать человеку а не выеживаться если что-то можеш конечно.
1. можешь. но только не зверем, ибо он - сущее зло. вплоть до того что в некоторых его версиях были вирусы. автоинсталяцию надо делать своими руками, если это действительно нужно (ну и если умеешь конечно).
2. если руки кривые - можно что угодно попалить. джампер сброса биоса на матери почти всегда подписан. мануал по любой матери ищется за 2 минуты на сайте производителя. нужно знать только модель.
3. конечно не придёт, зачем, если всё работает?
4. прямые руки и расширенный кругозор - путь к успеху. а то что тебе однажды показали зверьсиди и ты после этого 10 раз его поставил на 10 компов - не делает тебя сисадмином. Кстати зверь - пиратка. где ты говоришь сисадмином работаешь?
зы гуманитарные науки и школьная грамотность - вещи разных порядков.
кстати что такое ЕРД ты похоже не в курсе.