00:12, 13 авг 2011
о! думал свой топик написать - а тут как раз в тему уже есть. не буду флудить (а то опячть за два топика на одну тему в этом разделе форума форумку именную от спируса получу на месяц).
умер в очередной раз после попытки напасть на гарпину. а особо-то ничего и не делал - ну было открыто еще пара фоновых окон - персов просматривал знакомых. вошел в бой, начал дико тарахтеть винчестер, я как обычно кинулся в диспетчер задач, в очередной раз офигел от объема памяти, который клиент под себя загреб (766 Мб). пока грохнул процессс, пока клиент запустился - меня какая-то гарпина у отправила в город.
ВОТ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ (я надеюсь такие слова как "винчерстер", "диспетчер задач", "грохнуть процесс" свидетельствуют о том, что в программировании я разбираюсь на уровне не "школьном") - ВОТ С КАКОГО ПЕРЕПУГУ при открытых нескольких фоновых окнах с инфой по персам (3-5 к примеру) процесс клиента увеличивает свой размер в 3 раза. с 200 Мб при старте и до 766 при открытии этих самых окон? я же не лезу в рюкзак , чат, и бой к этим персам. а такое ощущение, что мне на комп ВСЯ ИНФА по этим персам заливается, а показывается естесственно только то, что мне дозволено видеть. и еще - при просмотре персов 3D естесственно у меня выключено - не маленький уже.
Пы.Сы. а с компом у меня порядок - и проц и память и веник с видюхой - все ок - игруху-то эту тянет... но вот не всегда)