Wine не открывает клиент.. В хроме без юнити не грузиться бои.. Собсна чу сделать что бы или клиент установить или в браузере играться можно... Подскажите далекому от линукса человеку... Как юнити установить я хз...
мои попытки установить юнити под вайном в убунте не увенчались успехом, а под лнукс его просто нет. рабочего рецепта по запуску джаггера на линухе я не знаю. кроме как виртуалка с виндой.
кстати клинт то ставится под вайном, и даже запускается и работает. но без юнити. При загрузек проверка версии юнити не проходит. так что ни бои ни 3д не работают.
юнити пробовал ставить и 3.5 последнюю, и ту которая в требоаниях (2.6 вроде) - не видит их клиент. возможно надо что-то вручную в реестре подправить, а может и просто не работает под вайном.
Вангер Скорее всего просто под Вайном не работает, пробовал не один вариант в линуксе, пробовал даже в сборках, в которых имеется поддержка Unity 3D, но там он не воспринимается ни клиентом, ни браузером. Попробуй запустить из под вайна браузер FireFox (например) и из под Вайна же накатить Unity 3D. Хотя даже если и прокатит тормоза будут нереальные.