В Данном топе рассматриваются заявки на снятие масок позора. При неправильном заполнении заявка не будет рассмотрена. Флуд и оффтоп будет наказываться.
Варианты заявки и формы заполнения:
1) Прошу озвучить сумму штрафа, бываю в игре тогда-то и тогда-то.
2) Прошу снять маску, сумма штрафа есть на счету.
Просим обратить внимание, что процесс снятия маски может занять до 7 рабочих дней.
Ни администрация, ни инквизиция снятием масок не занимаются. Маски снимает технический отдел.
можете подсказать как мне поступить или куда обратится на мне маска а рюкзак переполнен и я немогу двигаться а денег на снятие не набила еще и игру кидать неохото
Данный вопрос не находится в компетенции ФСР.
«Маска позора»
Проклятие ограничивает персонажа в торговле (на аукционе и через передачи) и крафте, сдаче предметов старьевщику, использовании почты и аукциона, создании и вступлении в группы, дарении подарков.
Не играл 3 года. Кинули маску позора за то что перекинул деньги с одного перса на другого. В чём нарушение не понимаю. Зачем тогда вообще в почте разрешён перевод денег. Вы озвучиваете суммы штрафов в 50000-90000 золотых специально вынуждая людей вливать реальные средства, а у некоторых нет такой возможности.
Не в одной игре нет запрета на перелив денег с одного перса на другого.
Притом хочу отметить почему я потратил время на вашу игру, а администрация вместо того чтобы поощрять клиентов игры пытается высосать с них деньги назначая нереальные суммы штрафов.
Да и если эти сообщения будут отмечены как мут или удалены - это ещё раз подтвердит правоту выше перечисленного. Никогда не в одной игре перелив денег с персонажей не считалось нарушением.
можете подсказать как мне поступить или куда обратится на мне маска а рюкзак переполнен и я немогу двигаться а денег на снятие не набила еще и игру кидать неохото
здраствуйте увели акаунт тока из армии вернулся вернул мыло с акам маска пазор читалв чате штраф 5000 я считаю не честно можна както убрать или штраф убавить