В Данном топе рассматриваются заявки на снятие масок позора. При неправильном заполнении заявка не будет рассмотрена. Флуд и оффтоп будет наказываться.
Варианты заявки и формы заполнения:
1) Прошу озвучить сумму штрафа, бываю в игре тогда-то и тогда-то.
2) Прошу снять маску, сумма штрафа есть на счету.
Просим обратить внимание, что процесс снятия маски может занять до 7 рабочих дней.
Ни администрация, ни инквизиция снятием масок не занимаются. Маски снимает технический отдел.
я не крал золото с клана и мой глава может это подтвердить сделка была в клане я отписал что беру в долг а не краду 3000 золота спросите у него там все написано Я НЕУДЕРЖИМЫЙ 2013 БЕРУ С КАЗНЫ 3000 ЗОЛОТА ОБЯЗУЮСЬ ВЕРНУТЬ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ!!!за тем я уезжал в командировку и не выполнил свои уговор вот и вся кража ребята красть не хотел все заверено в игре в клане а тут вернулся с командировки а тут такое проверте за мной по игре не було никогда косяков и і" к это не обоснованный грабеж
На Вас поступила жалоба от главы клана в разделе Клановые вопросы http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=55283&f=9
В случае кражи вещей и золота глава клана должен написать заявку в отдел ФСР на заведение дела и проведение расследования. В заявке обязательно должна присутствовать подпись (комментарий) владельца вещи. Вещи будут возвращены владельцу по стандартной процедуре. Нарушитель получает бессрочную Маску Позора с правом выкупа и исключается из клана. Так же бессрочную Маску Позора получают все мульт - персонажи нарушителя. Сумма выкупа равно эквиваленту украденных вещей в золоте х 10.
Заверение сделки Инквизицией обеспечивает признание ее законной и расследование в случае нарушения ее условий.
Заверенная сделка - это гарантия неполучения Вами маски за ДВП по данной передаче и основание для проведения в Вашу пользу конфискации в случае обмана по ней.
Прошу обвинителя в скайп. Для выеснения сложившейся ситуации. С обвинением не согласен и могу докозать свою провоту.
Подробности наказания Вы можете уточнить у инквизиторов ФСР в привате. Aorie(БФ), Любимая Личность(ЛС),
LadyAnn(ЛС), ---Лиса---(СК), glockur (ЛС), Нефтис (БФ), H0oligan (ЛС)
Если считаете, что вас не правомерно кляпнули,повесили маску вам сюда - http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=76606&f=9&p=1