В Данном топе рассматриваются заявки на снятие масок позора. При неправильном заполнении заявка не будет рассмотрена. Флуд и оффтоп будет наказываться.
Варианты заявки и формы заполнения:
1) Прошу озвучить сумму штрафа, бываю в игре тогда-то и тогда-то.
2) Прошу снять маску, сумма штрафа есть на счету.
Просим обратить внимание, что процесс снятия маски может занять до 7 рабочих дней.
Ни администрация, ни инквизиция снятием масок не занимаются. Маски снимает технический отдел.
прошу пожалуйста снимите маску= признаю вину прошло много времени не могу заплатить такую большую сумму- буду покупать прем. никаких бот программ по сборе мяты обещаю!!! хочу вернутся в игру! пожалуйста
Отказано
Сумма Вашего штрафа 45 000 золотых внесением 450 бриллиантов
Данной суммы нет на счету.
Мульты - персонажи, играющие с 1 компьютера. Неважно, зарегистрированы ли они с него или просто входили. Поэтому, если Вы зашли на своего персонажа с компьютера друга, фактически Вы с ним будете считаться мультами.
было 16 000р стало 18 000р=450 брилл. я подавал на НГ на Амнистию чтобы мне в два раза уменьшили. Почему опять( 18 000
Персонажи, имеющие наказание за использовании сторонних программ, "багоюз" или боевую прокачку, а также деструктивные действия по отношению к игре подлежат амнистии только ЛИЧНО с одобрения Администрации в данном разделе.
Сумма Вашего штрафа 45 000 золотых внесением 450 бриллиантов