Жалуюсь снова.
Жалоба номер раз на инквизитора Хеллрайзор, или как там его. Потер мою жалобу как флуд и дал кляп. Считаю жалобу состоятельной, тут и более ужасно и эмоционально писали. Закон вроде как един для всех, не?
ПРошу впредь не удалять жалобы, где есть конкретика.
Жалоба номер 2. Все еще на инквизитора ФСР. Объесните мне, почему не выдали маску игроку федькооо за прогибаясь? В моей жалобе на подарки было 2 фрагмента: "убожество" и "прогибаясь перед когортой". В лучшем духе федорки, считаю их оскорбительными. Помимо этого, "убожество" я считаю табуированной лексикой и унижающим жаргонизмом, а в этом случае, как мы знаем, доказательства из словаря не нужны. Инквизитор ФСР же, в своем комментарии, попросил меня дать ссылку на словарь.
Также фраза "прогибаясь (перед кем-то)", мной лично расценивается как формулировка явно сексуального характера, либо табуированная лексика (постельная или туалетная, или какие там еще есть) тема. В этом случае также не требуется ссылка на словарь. Инквизитор должен был либо объяснить в чем в своей жалобе я не прав, и сказать что он эти слова таковыми не считает, либо наказать, а потом уже в случае жалобы от федорки вы должны решать.
Разве не так устроена система? Я читал ваши правила. А инквизиторы ФСР вроде как нет. Это именно вашыи правила. Цитата из прошлой страницы этого же топа:
Оскорбление тюремными жаргонизмами, унижающими жаргонизмами и унижающим сленгом, запрещено правилами игры, ссылка на словарь не требуется. Наказание правомерно.
Я хочу получить ответ на свои жалобы. И это не флуд, Хеллрайзор, это жалоба на тебя и твою работу.
1. Форумка правомерна.
2. Формулировки явно сексуального характера, а также завуалированный или сокращенный мати табуированная лексика - отсутствует, как только вы подадите жалобу корректно, с предоставлением необходимых доказательств, Инквизитор сможет наказать обидчика. В жалобе должна быть дана ссылка на академический словарь (Ожегова, Ушакова, Ефремовой), или упоминание одного из трех словарей на который ссылаетесь, где данное слово или корень, от которого данное слово образовано, указаны с пометкой "бранное", "ненормативное", "грубое", "презрительное" или "вульгарное". За слова с пометками "ироническое" или "неодобрительное" наказание не положено.
Дальнейший диалог будет приравнен к флуду.
Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.