http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=93402&f=5 топ
жалоба на форумного инка. не знаю кто там следит за топом. но явно школу прогуливал)
УШЛЫЙ [34]
федькооо писал(а):
УШЛЫЙ
ты уже Тианой стал? или ее личной секретаршей?)) чтоб мне тебе свое мнение высказывать? кхм... как бы тебе помягче сказать чстоб форумку не влепили?) ты самая последняя фигура в этой игре кому мне хотелось бы давать советы)) ты НИКОГО не интересуешь кроме самого себя))) смирись уже с этим))) у тебя серого вещества не хватает даже на самопиар) лес там--------
Ты вот проворониль свое счасть.упустиль шрека-монашку а он станет большыыым начальником.Вот принял его бы запихнул его подшконку он бы суфлериль тебе.А так ты написал не пойми шо.да кстати как только шрек-монашка станет герцегом инквизиции.он не то чтоб тебя взять в свое болотное царство.он даже не доверит тебе стирать свои залатые партянки
это моя подсказка форумному инку... и о чудо)))) слово бурундук удалили!!!!! а слово суфлерить оставили)))
федькооо [38]
второй день висит мат и тюремные жаргонизми от Отредактировано а у далять никто не смобирается(
если у вас такие некомпетентные инки которые не знают значение слова( суфлерить у шконки )то зачем они на казенном довольствии хлеб даром жрут?)
но самое прикольное что слово бурундук затерли :lol: я вааще в шоке)))
Приносим свои извинения. Инквизитор ошибся и с ним проведена беседа.