http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=93567&f=2&p=2
жалоба на сделанное мне замечание в топе
теперь по порядку
Отредактировано. Предупреждение, Клевета, Для жалоб на игроков есть специальный топик на форуме в разделе Инквизиция
1. Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию...
2.Все бы ничего но то что назвали клеветой
вы сами можете зайти в завершенки леса и убедиться что это не выдуманное заявление а
зафиксированный факт.
3. Я этот факт приводил в приммер в дискусии,а не обвинял кого то в чем то,а вы мне заявляете
Для жалоб на игроков есть специальный топик на форуме в разделе Инквизиция
я не жаловасля а приводил аргумент.
4. я там же отметил что прежде чем предупреждать о клевете,уточните у админа,так как у него имеются скрины. а значит,я уже обратился к вашему начальству с этим вопросом
5. вам не кажется что вы сами на меня заклевещили тем что припысали мне то чего я не говорил? а то есть я не обвинял а приводил в пример
зафиксированный факт
6. вы реально уже раздражаете игроков своей предвзятостью и затыканием ртов как на форуме так и в чатах. дайте людям нормально высказываться играя и получая удовольствие от игры,если эти высказывания не несут собой грязи
вы не задумывались почему боьшая часть игроков не приветствует большую часть инков?
Будьте людоинками а не ботаинками!!!
Уважаемый игрок!
Для обвинений в нарушениях, просьб проверить и проч. есть отдельный топик. В нем ваше сообщение не только не затрут, но еще и рассмотрят и при подтверждении изложенной информации, выдадут нарушителям наказания. В остальных ветках форума публичные обвинения игроков по умолчанию считаются клеветой.
И мы бы рады не воспринимать подобные реплики как обвинения, но пока игроки не получили наказания, факт их вины установленным не считается и апеллировать к нему в дискуссиях - не самая светлая идея.
П.С. Мы почту администрации не проверяем, скринов не видели.
Какой привет такой ответ.