17:55 Fredi Kryuger[37] > белый9: 17:55 Ваш лот успешно выставлен на аукцион, Вы заплатили золото 50.4:money:
17:55 белый9[39] > Fredi Kryuger: не купят они другие купят
17:55 Fredi Kryuger[37] > белый9: а пофиг если ктото купитза такую цену)
17:56 Fredi Kryuger[37] > белый9: 36к
17:56 белый9[39] > Fredi Kryuger: шас тепло скоро море одых мало народу и пуха пока ненужна
17:56 Fredi Kryuger[37] > белый9: я от балды кинул)купят купят,нет такипоф)
17:57 Fredi Kryuger[37] > белый9: Раствор дивинатриума еще это думаю за 200к выставить:money::gagged:
17:57 белый9[39] > Fredi Kryuger: маску схлопочешь
17:57 Fredi Kryuger[37]: налог 210
17:58 Кляп был выдан за торговлю/поиск/предложение услуг вне торгового чата. С уважением. Инквизиция.
17:58 На игрока [Химера] Fredi Kryuger [37] наложено проклятие молчания длительностью 15ᅠм.. Причина: нарушение Правил чата.
в каком месте мой текст был похож на торговлю/поиск/предложение услуг???
я рекламировал товар или пытался продать в чате?
я ввел общение с другим игроком о своих мыслях,в шуточной форме,да и даже если не в шуточной. вы реально надоели чат убивать затыкая рты убивая общение между игроками
цитата из моей предыдущей жалобы тоже актуальна
6. вы реально уже раздражаете игроков своей предвзятостью и затыканием ртов как на форуме так и в чатах. дайте людям нормально высказываться играя и получая удовольствие от игры,если эти высказывания не несут собой грязи
вы не задумывались почему боьшая часть игроков не приветствует большую часть инков?
Будьте людоинками а не ботаинками!!!
Уважаемый игрок!
Молчанка была наложена неправомерно, с инквизитором проведена беседа и сделано замечание. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Какой привет такой ответ.