Уважамое ФСР. Я так понял что я задал не очень удобный для ВАС вопрос. Но у меня всё-таки тлеет надежда того, что на него будет дан ответ. А данный Вами выше ответ в простонородие называется "включить дурачка", что-б уйти от него
. С Вашего позволения я повторю вопрос и несвабоголите мне дать ссылку где я могу тогда его задать
Ваши игроки помощники ПРОСВЕТЫ и ИНКВИЗИТОРЫ в большинстве случаев сами являются не компетентны и не могут помочь в этом вопросе или как СУСАНИНЫ уводят в лес
((Уважаемое ФСР является ли Вами указаная суму штрафа окончательной и не подлежащая изменению. Моё опасения заключается в том, что при погашение штрафа в последущем вы заметите ещё нарушения до даного момента и соответсвено от вас вновь возникнут притензии.)) С великим уважением
Сумма Вашего штрафа включает в себя все совершенные на данный момент нарушения. В случае повторных нарушений, совершаемых после снятия маски, Вы будете за них наказаны. Чтобы этого избежать, ознакомьтесь с Правилами игры и мерами наказаний