Прошу вернуть мне Фрагмент мозаики Гекарт 3 , которую у меня незаконно приобрел
http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=_БеС-СмЕрТнЫй_ , он , зная истиную стоимость данной вещи, специально занизил ее, дабы приобрести фрагмент за дешевую цену(1200золота). Ссылаясь на пункт правил Обман, мошенничество, вымогательство , где написано-Обман с целью получения или продажи вещи путём занижения или преувеличения её характеристик или стоимости; прошу вернуть данную вещь. Данный игрок является перекупщиком, он продавал на ауке мозаики с ценами 5000-20000 золота, что говорит а том, что он знает цены дорогих мозаик. Перед покупкой он написал мне письмо с целью приобрести вещь по заниженной цене. Прошу дать этому персонажу маску за
мошенничество и ссылаясь на этот пункт и произвести конфискации средств в полном объеме, нажитых обманным путём. Прошу помогите! One in a million данный человек из ФСР ситуацию комментировать отказывается, тупо выходя из игры во время беседы. Уже второй раз. Прошу это принять, как уход от должностных обязательст.
Заверение сделки Инквизицией обеспечивает признание ее законной (в том числе при последующем изменении среднеаукционной стоимости вещей) и расследование в случае нарушения ее условий.
Заверенная сделка - это гарантия неполучения Вами маски за ДВП по данной передаче и основание для проведения в Вашу пользу конфискации в случае обмана по ней.
Данный фрагмент мозаики был Вами продан 03.01.2017, маску за ДВП вы получили 17.01.2017, у Вас было более 10 дней, что бы написать жалобу на данного игрока и расторгнуть сделку, Вы этой возможностью не воспользовались. Наказание правомерно.