Уважаемый игрок! Вы использовали двусмысленное выражение, которое было расценено как нецензурное. Во избежание повторения подобных ситуаций, просим вас не употреблять двусмысленные выражения, которые могут быть трактованы не в вашу пользу.
Наказание правомерно. Приятной игры!
Как это понять "
двусмысленное выражение, которое было расценено как нецензурное"???
Нецензурные слова есть нецензурные слова, к нецензурным словам и выражениям относятся четыре общеизвестных слова, если интересно могу рассказытьк какие это слова, и образованные от них слова.
Я не преподаватель русского языка, что-б разъяснять вам как
образуются слова от первоначального слова.
А если у вас в рядах находяться модераторы которые не разбираються в русском языке, то считаю недопустимым что они работают модераторами!
Действительно, модератор украинец, от куда ему знать о правилах русского языка
УБЛЮДОК, -дка, м. 1.
Непородистое животное, помесь (устар.). 2. перен.
Незаконнорожденный ребенок (устар. бран.). 3. перен.
Человек с низкими,животными инстинктами Это прямиком из
словаря Ожегова!
Данное слово ни как не роднится с нецензурными словами, а посему ни как не может расценяться ненормативом.
Или вы там
сами решаете какие слова нецензурные?!
Кляп неправомерен!
Любопытно что глава инквизиции покрывает постоянные ошибки(косяки) своих подчинённых.
п.с. Кто изначально писал ответ? такую ахинею настрочил он(она)
Уважаемый игрок!
Вы использовали совершенно другое выражение, скриншоты вашего высказывания имеются, не нужно вводить инквизицию в заблуждение. Ваше высказывание в том контексте было рассмотренно как нецензурное, впредь настоятельно просим Вас выбирать выражения, чтобы не было двухсмысленности. Наказание правомерно. Приятной игры!