Прошу рассмотреть незаслуженную маску которую наложили на меня с формулировкой передача логина и пароля в другие руки.
В разговоре с инквизитором он сообщил что маска выдана за некую передачу логина персонажу Морд сид.
Я уведомлял в соответвующем разделе топика
http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=60304&f=9 о том что я могу играть с этим персонажем с одного компа .
Не передач не одновременных заходов в бой нет. То есть я соблюдаю все правила которые прописаны модерирующей структурой касаемо данной ситуации.
НЕсмотря на это маска была выдана . Прошу пересмотреть дело и компенсировать уплаченный мною штраф ( о такой возможности мне поведал инквизитор)
Маска выдана на основании совокупности фактов, свидетельствующих о передаче логина и пароля.
Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Расширенные возможности Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен.
В пересмотре и компенсации отказано.