Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 156 157 158 159 160 161 162 163
  •  
     Рейтинг: 6
    Beobachter

Книга жалоб на Инквизиторов
    09:07, 21 янв 2015

Уважаемые игроки!

Если Вы не довольны действиями Инквизиции и считаете их не правомерными, то Вы можете обжаловать их в данной теме. Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков не рассматриваются (все жалобы, поданные посторонними лицами, будут удалены без рассмотрения).
    При рассмотрении жалобы, от Вас может потребоваться скриншот, который нужно будет отправить на inquisition.jugger@mail.ru.

Форма жалобы:
    1. Ник инквизитора;
    2. Суть жалобы.

Дополнение: в клиенте игры есть плагин "Лог чата", если Вы не успели сделать скриншоты непосредственно чата, Вы вполне можете сделать скриншоты из лога.

Инструкция по созданию скриншотов.

Если у Вас клиент:
    1. Нажать F9 или кнопку в виде фотоаппарата в верхнем правом углу.
    2. По умолчанию сохраняет скриншоты в папке Мои рисунки.

Если у Вас Windows, но играете через браузер:
    1. Нажимаете кнопку Print Screen (Prt Scr).
    2. Откройте любой графический редактор (paint).
    3. Нажмите Ctr+V, у Вас из буфера обмена в редактор скопируете Ваш скриншот.
    4. Сохраните скриншот в любом формате, предпочтительней jpg.

Если Вы обладатель Mac OS:
    1. Нажмите одновременно Cmd+Shift+3 . У Вас появится на рабочем столе Ваш снимок экрана.

Никакие обсуждения в данной теме не приветствуются. Топик является служебным.
    В случае намеренной попытки ввести Инквизицию в заблуждение, игрок может быть временно лишен возможности писать на форуме.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 05:04, 20 ноя 2024 
     Рейтинг: 0
    -- TristaniA --
    Всем привет:)

Вопрос к Уважаемым Инквизиторам: почему топик, размещённый в разделе "Обсуждение игры", созданный мною приблизительно в 06:15 19.11.2024., был снесён в утиль?
    Я приложила логи и описала ошибку, при которой квестовые мобы-циклопарики убили меня в течение секунды после начала квестового боя.

На каком основании топ уничтожен?

Он не был закрыт, не было пометок на Нытьё, Спам, Флуд. Его никуда не переносили, например, в раздел "Ошибки" или "Квесты". Топик был просто снесён.

Прошу озвучить и объяснить причину.

Спасибо!

Уважаемый игрок. В шапке Ваше топа, были выражение не допустимые по правилам форума и соответственно топ был перенесён в особый раздел. Для подобных случаев, на форуме есть специальный раздел Ошибки игры. , там выбираете нужный топ или создаёте свой с подробным описанием проблемы. Жалоба отклонена.
  • 23:24, 20 ноя 2024 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    дали кляп на три часа. не пойму за что. мксимум час кляпа я заслужил. кто дал не знаю
  • 18:40, 24 ноя 2024 
    Medved56
    Почти 2 месяца прошло с момента заявки, а реакции 0, зато на заявку дарителя среагировали сразу. видимо донатеров нельзя игнорить в отличие от обычных игроков https://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=60300&f=9&p=487
  • 11:36, 28 ноя 2024 
    Mr Chpoker
    Инки вообще работают? Жалобы рассматривают? Уже времени прошло вагон и маленькая тележка... а воз и ныне там.
  • 07:26, 30 ноя 2024 
    sheshen2009
    08:23 sheshen2009[36] > ZOV: ущербный. беги скорее. пока ноги не вырвали
    ну и за что молчу то дали...

Уважаемый игрок. Кляп был выдан за грубое зоосемантическое выражение в адрес аблолютно другого игрока. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
  • 12:10, 03 дек 2024 
    sheshen2009
    13:02 sheshen2009[36] > Ernesto Guevara: ей дурень. бросай ружье. и всплывай
    господа ну тут то за что молчу. это же цитата из мульфильма...Простоквашино
    прям пугаете вы меня...

Уважаемый игрок. Прошу Вас заметить, мы не в мультике Простоквашино и просьба соблюдать правила и нормы общения в игре, да бы не писать "а за что?", "почему?" и т.д. Молчанку Вы получили за оскорбление игрока. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
  • 22:28, 04 дек 2024 
    PFT
    00:23 [Renovatio] PFT [11] разворачивает волшебный Громоглас, чтобы сообщить всему миру о несравненной доблести своего товарища по оружию! Неутихающая песнь свитка летит над Хараданом: «Счастлив тот воин, с кем [UNITY] eSko_ [31] стоит плечом к плечу в решающей битве! Нет уз крепче, чем воинское братство! Вместе сокрушим любого врага!»
    00:23 Словно тысячи сладкоголосых птиц в один миг наполнили воздух Харадана своими нежными песнями - это Громогласный свиток извещает о том, что ещё одно сердце сгорает от любви. [Renovatio] PFT [11], не ведая стеснения, признаётся в своих чувствах и надеется, что [ThanatoS] стерва [10] непременно ответит взаимностью!
    00:25 Член вашего клана [Renovatio] Эритну [34] вошёл в игру.
    00:25 Кляп был выдан за грубые выражения и оскорбительные фразы. С уважением. Инквизиция.
    00:25 На игрока [Renovatio] PFT [11] наложено проклятие молчания длительностью 1ᅠч.. Причина: нарушение Правил чата.

В чем прикол? На тот момент общался и с Саней и с Людмилой? поясните кляп за громогласы?
  • 14:37, 08 дек 2024 
     Рейтинг: 1
    Medved56
    На всю инквизицию!
    В топике "Жалобы на ненорматив в подарках/письмах." с 18 ОКТЯБРЯ!!!!! КАРЛ!!! Нет реакции на заявки игроков! Вы там работать вообще собираетесь?
  • 23:57, 13 дек 2024 
    Змейкин
    вини? поиграться с админчиками, выбить себе званеочку?) играй дальше
    23:50 Змейкин[30] > Винни Пух: маленький такой топорик вас тюкнит))) а ты пиши
    23:50 Винни Пух[40] > Змейкин: я на кузьмиче ее набил. хороший малый. бои норм лиге сливает
    23:50 Идет сражение за локацию "Твердыня Убергейн"! Вступите в бой на стороне своей фракции! [26-34 уровень]
    23:50 Идет сражение за локацию "Твердыня Убергейн"! Вступите в бой на стороне своей фракции! [26-34 уровень]
    23:51 Змейкин[30] > Винни Пух: кто это?
    23:51 Винни Пух[40] > Змейкин: раздвоение личности?)
    23:51 Змейкин[30] > Винни Пух: у тебя? кто такой кузмич?
    23:51 Винни Пух[40] > Змейкин: а кто такой змейкин?)
    23:51 Enzer: Вас приветствует Просветитель :prosvet: ! Все вопросы по игре можно задать в приват.
    23:52 Идет сражение за локацию "Твердыня Убергейн"! Вступите в бой на стороне своей фракции! [26-34 уровень]
    23:52 Идет сражение за локацию "Твердыня Убергейн"! Вступите в бой на стороне своей фракции! [26-34 уровень]
    23:52 Змейкин[30] > Винни Пух: ты умный я смотрю, вот только с самого низа
    23:52 --Кок--[37]: Нападение Arafat-95 на --Кок-- травля и хил идут
    23:52 Горбуш[37]: Нападение Arafat-95 на --Кок-- помогаем с травлей
    23:52 Винни Пух[40] > Змейкин: а сверху глупый? с под плинтуса откуда знаешь?
    23:53 Идет сражение за локацию "Твердыня Убергейн"! Вступите в бой на стороне своей фракции! [26-34 уровень]
    23:53 Идет сражение за локацию "Твердыня Убергейн"! Вступите в бой на стороне своей фракции! [26-34 уровень]
    23:53 Змейкин[30] > Винни Пух: я перестаю понимать тебя? я пью или ты? какой плинтус, какой кузмич? наркоман чтоле
    23:53 Винни Пух[40] > Змейкин: так и знал что ты бабуля с под подьезда
    23:54 Змейкин[30] > Винни Пух: че за бабуля, какой адрес?
    23:54 Змейкин[30] > Винни Пух: какорй подъезд, какой дом?
    23:54 -Огонек ярости-[37]: :D:D:D
    23:54 Винни Пух[40] > Змейкин: та зачем мне твой адрес. тебя наверное же по палатам перекидывают
    23:55 -Огонек ярости-[37] > Винни Пух: в палатах пк и ноута нет
    23:55 Змейкин[30] > Винни Пух: ты дурак?
    23:55 Винни Пух[40] > -Огонек ярости-: убежал значит( бригаду надо)
    23:55 -Огонек ярости-[37] > Винни Пух: :D:kapusta:
    23:56 Кляп был выдан за грубые выражения и оскорбительные фразы. С уважением. Инквизиция.
    23:56 На игрока [SerpentariuM] Змейкин [30] наложено проклятие молчания длительностью 2ᅠч.. Причина: рецидив нарушений Правил чата.
    23:56 -Огонек ярости-[37]: о да...тишина
    23:56 Винни Пух[40] > Змейкин: я вот даже не знаю как культурно ответить) иди сокланшу защити
  • 23:59, 13 дек 2024 
    Змейкин
    2 часа молчи...поясните))) могу сослаться на договор-вы должны пояснять. За слово дурак?

Уважаемый игрок. За любое повторное нарушение (зависит от степени нарушения) выдаётся молчанка по рецедиву, согласно правилам игры. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
  • 01:31, 14 дек 2024 
    Змейкин
    Флуд в рабочей ветке форума
  • 02:47, 14 дек 2024 
    Змейкин
    02:26 Змейкин » --Euphoria--, Хлебушек, Сереброкрылый, Enzer: ваши ОБЯЗАННОСТИ
    02:26 Змейкин » Enzer, Сереброкрылый, Хлебушек, --Euphoria--: сама начала\
    02:27 --Euphoria-- » Enzer, Сереброкрылый, Хлебушек, Змейкин: отставить декламацию, если у вас есть вопросы по игре - задавайте, если больше нет - то ответ на прошлый вопрос был дан выше. рекомендую перечитать его столько раз , сколько потребуется для полного понимания.
    02:27 Змейкин » Enzer, Сереброкрылый, Хлебушек, --Euphoria--: с какой начать? конфедициальность?
    02:27 Игрок [The Orsinium] EdDzhan [11] победил в сражении игрока [Renovatio] PFT [11] и завладел трофеем ГЕРОЯ ДНЯ.
    02:28 Через 2 минуты начнется Бой спутниц вашей уровневой группы. ВСТУПИТЬ?
    02:29 Собрав все нужные фрагменты из Ковца тайного оберега, [Rosa dei Venti] knight 127 [38] получает Легендарного хранителя [35]!
    02:29 Змейкин » Enzer, Сереброкрылый, Хлебушек, --Euphoria--: толкните людей, которые занимаются проверками...
    02:29 --Euphoria-- » Змейкин, Хлебушек, Сереброкрылый, Enzer: последующий флуд в приват будет расценен как помехи в работе и караться кляпом по возрастающей (рецидивной) истории. считайте это первым предупреждением.
    02:30 Змейкин » --Euphoria--: мы тебя исключимс))) ничего, никакой инфы не дала)))
    02:30 Змейкин » --Euphoria--: куда мне писать?
    02:31 --Euphoria-- » Змейкин: ответ получен выше
    02:31 Змейкин » --Euphoria--: мадам, то есть вы не знаете?
    02:31 --Euphoria-- » Змейкин: ответ на прошлый вопрос был дан выше. рекомендую перечитать его столько раз , сколько потребуется для полного понимания.
    02:32 Игрок [Renovatio] PFT [11] победил в сражении игрока [The Orsinium] EdDzhan [11] и завладел трофеем ГЕРОЯ ДНЯ.
    02:33 Фракция "Стальная когорта" начала захват локации "Бастион свободы"! Вступите в бой на стороне своей фракции! [26-34 уровень]
    02:33 Фракция "Стальная когорта" начала захват локации "Бастион свободы"! Вступите в бой на стороне своей фракции! [26-34 уровень] Бой за локацию "Бастион свободы"
    02:33 Змейкин » --Euphoria--: То есть Вы, как представитель Аструм в данной игре, говорите, что я получу кляп за излишние вопросы, так чтоль?
    02:34 --Euphoria-- » Змейкин: еще раз читайте ответ на вопрос
    02:35 Змейкин » --Euphoria--: Флуд будет караться кляпом...Объясните мне, уважаемая, как же мне написать прямиком в аструм жалобу?
    02:36 --Euphoria-- » Змейкин: 02:34 --Euphoria-- » Змейкин: еще раз читайте ответ на вопрос
    02:38 Змейкин » --Euphoria--: ниче, если отправлю на проверку?
    02:38 Змейкин » --Euphoria--: а вдруг
    02:39 Локация "Бастион свободы": фракция [изображение]"Стальная когорта". победила в одном из боев
    02:40 Локация "Бастион свободы" была захвачена фракцией [изображение]"Отсутствует".
    02:41 --Euphoria-- » Змейкин: я вас последний раз предупреждаю
    02:41 Змейкин » --Euphoria--: спустя 5ть минут предупредите)
    02:42 Змейкин » --Euphoria--: орехи любите?
    02:43 Через 2 минуты начнется Бой спутниц вашей уровневой группы. ВСТУПИТЬ?
    02:44 Кляп был выдан за Флуд структурному персонажу. Предупреждение. С уважением. Инквизиция.

Ну и? есть повод?

Книга жалоб на Просветителей, находится тут : https://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=579&f=20&p=8
  • 02:53, 14 дек 2024 
    Змейкин
    Флуд в рабочей ветке форума
  • 03:00, 14 дек 2024 
    Змейкин
    Предупреждение, Флуд в рабочей ветке форума
  • 09:52, 22 дек 2024 
    sheshen2009
    10:48 sheshen2009[36] > -Мерцающий-: еще одна крыса бегующа
    за эту крысцу что ли час молчи? ну вы блин даете...

Уважаемый игрок. кляп был выдан за зоосемантические метафоры, отсылающие к названиям животных, обладающих негативными с точки зрения общественного мнения свойствами. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
  • 00:05, 31 дек 2024 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    00:46 Чужая жена[34]: машка заткнулась чета, на ротан ей дали
    за это 15 минут кляпа? там на час минимум. научите уже инков работатиь

К сожалению, мы не видим тут нарушения, за которое нужно было выдать молчанку на 1 час, а вот за флейм, которые присутствовал от данного игрока, 15 минут выписали.
  • 08:57, 31 дек 2024 
    End
    потому что "сидиди и нипидиди", а не это вот всё :)
    тыкните меня носом в свои словари, за что конкретно тут кляп на три часа. Если у инков мозги набекрень и они в каждом непонятном для них слове видят мат - уберите их с этого клана, а то скоро и вам рот начнут закрывать, в себя поверив
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=del23537
    https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=693176968
    И с каких это пор у нас разрещено в бои вступать во время дежурства?

Уважаемый игрок. Вы сами прекрасно понимаете и осознаёте смысл своего выражения, так что не стоит нас вводить в заблуждение с завуалированным матом. По поводу захватов на дежурстве, они разрешены в празднечные дни, если от этого не страдает модераторство. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
  • 15:21, 02 янв 2025 
    Тифон
    1. либо Эфириал либо - Кукла -
    2. сказал в общем чате - она дура, не направляя кому-то лично, и получил кляп
    16:57 Кляп был выдан за грубые выражения и оскорбительные фразы. С уважением. Инквизиция.
    во-первых это не было никому адресовано, во-вторых почему ваша Инквизиция Посчитала самостоятельно что это оскрбительное выражение? почему они посчитали что это оскорбительное слово? можете либо разьяснить либо наказать за неправоту!

Уважаемый игрок. Вы же сами прекрасно понимаете, кому было адресовано это выражение - "тянет ...", находясь в захвате Рубеж страха, против одного единственного игрока ЛС, так что тут бессомнения адресат понятен. И к сведению, выражение "дура/дурак", всегда являлось оскорбительным. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
  • 10:42, 10 янв 2025 
    ORGASM
    del23537 кляпнул на час за "14:29 ORGASM[37] > жена борца: 3 слота орбов. ну не дура:D"
    Я чёт не понял, где оскорбление и утверждение?))) Я вроде простой вопрос в чате задал, а мне час вкрутили! Может начнём отличать прямые оскорбления и вопросы в чате, с учётом того что это не мат)))
    "Считать слово ДУРА оскорбительным экспертам-лингвистам позволяет помета «бранно» в «Большом толковом словаре русского языка» под ред. С.А. Кузнецова. Словарь определяет «дурака» как глупого, тупого человека. Таким образом, это слово может в унизительном ключе характеризовать умственные способности адресата."
    Я чёт не понял где тут оскорбление, если я просто назвал человека глупым?)))
    Сделал дело - вымой тело...
Страницы: 156 157 158 159 160 161 162 163