02:26 Змейкин » --Euphoria--, Хлебушек, Сереброкрылый, Enzer: ваши ОБЯЗАННОСТИ
02:26 Змейкин » Enzer, Сереброкрылый, Хлебушек, --Euphoria--: сама начала\
02:27 --Euphoria-- » Enzer, Сереброкрылый, Хлебушек, Змейкин: отставить декламацию, если у вас есть вопросы по игре - задавайте, если больше нет - то ответ на прошлый вопрос был дан выше. рекомендую перечитать его столько раз , сколько потребуется для полного понимания.
02:27 Змейкин » Enzer, Сереброкрылый, Хлебушек, --Euphoria--: с какой начать? конфедициальность?
02:27 Игрок [The Orsinium] EdDzhan [11] победил в сражении игрока [Renovatio] PFT [11] и завладел трофеем ГЕРОЯ ДНЯ.
02:28 Через 2 минуты начнется Бой спутниц вашей уровневой группы. ВСТУПИТЬ?
02:29 Собрав все нужные фрагменты из Ковца тайного оберега, [Rosa dei Venti] knight 127 [38] получает Легендарного хранителя [35]!
02:29 Змейкин » Enzer, Сереброкрылый, Хлебушек, --Euphoria--: толкните людей, которые занимаются проверками...
02:29 --Euphoria-- » Змейкин, Хлебушек, Сереброкрылый, Enzer: последующий флуд в приват будет расценен как помехи в работе и караться кляпом по возрастающей (рецидивной) истории. считайте это первым предупреждением.
02:30 Змейкин » --Euphoria--: мы тебя исключимс))) ничего, никакой инфы не дала)))
02:30 Змейкин » --Euphoria--: куда мне писать?
02:31 --Euphoria-- » Змейкин: ответ получен выше
02:31 Змейкин » --Euphoria--: мадам, то есть вы не знаете?
02:31 --Euphoria-- » Змейкин: ответ на прошлый вопрос был дан выше. рекомендую перечитать его столько раз , сколько потребуется для полного понимания.
02:32 Игрок [Renovatio] PFT [11] победил в сражении игрока [The Orsinium] EdDzhan [11] и завладел трофеем ГЕРОЯ ДНЯ.
02:33 Фракция "Стальная когорта" начала захват локации "Бастион свободы"! Вступите в бой на стороне своей фракции! [26-34 уровень]
02:33 Фракция "Стальная когорта" начала захват локации "Бастион свободы"! Вступите в бой на стороне своей фракции! [26-34 уровень] Бой за локацию "Бастион свободы"
02:33 Змейкин » --Euphoria--: То есть Вы, как представитель Аструм в данной игре, говорите, что я получу кляп за излишние вопросы, так чтоль?
02:34 --Euphoria-- » Змейкин: еще раз читайте ответ на вопрос
02:35 Змейкин » --Euphoria--: Флуд будет караться кляпом...Объясните мне, уважаемая, как же мне написать прямиком в аструм жалобу?
02:36 --Euphoria-- » Змейкин: 02:34 --Euphoria-- » Змейкин: еще раз читайте ответ на вопрос
02:38 Змейкин » --Euphoria--: ниче, если отправлю на проверку?
02:38 Змейкин » --Euphoria--: а вдруг
02:39 Локация "Бастион свободы": фракция [изображение]"Стальная когорта". победила в одном из боев
02:40 Локация "Бастион свободы" была захвачена фракцией [изображение]"Отсутствует".
02:41 --Euphoria-- » Змейкин: я вас последний раз предупреждаю
02:41 Змейкин » --Euphoria--: спустя 5ть минут предупредите)
02:42 Змейкин » --Euphoria--: орехи любите?
02:43 Через 2 минуты начнется Бой спутниц вашей уровневой группы. ВСТУПИТЬ?
02:44 Кляп был выдан за Флуд структурному персонажу. Предупреждение. С уважением. Инквизиция.
Ну и? есть повод?
Книга жалоб на Просветителей, находится тут : https://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=579&f=20&p=8