«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 160 161 162 163 164 165
  •  
     Рейтинг: 6
    Beobachter

Книга жалоб на Инквизиторов
    09:07, 21 янв 2015

Уважаемые игроки!

Если Вы не довольны действиями Инквизиции и считаете их не правомерными, то Вы можете обжаловать их в данной теме. Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков не рассматриваются (все жалобы, поданные посторонними лицами, будут удалены без рассмотрения).
    При рассмотрении жалобы, от Вас может потребоваться скриншот, который нужно будет отправить на jugger.inquisition@gmail.com.

Форма жалобы:
    1. Ник инквизитора;
    2. Суть жалобы.

Дополнение: в клиенте игры есть плагин "Лог чата", если Вы не успели сделать скриншоты непосредственно чата, Вы вполне можете сделать скриншоты из лога.

Инструкция по созданию скриншотов.

Если у Вас клиент:
    1. Нажать F9 или кнопку в виде фотоаппарата в верхнем правом углу.
    2. По умолчанию сохраняет скриншоты в папке Мои рисунки.

Если у Вас Windows, но играете через браузер:
    1. Нажимаете кнопку Print Screen (Prt Scr).
    2. Откройте любой графический редактор (paint).
    3. Нажмите Ctr+V, у Вас из буфера обмена в редактор скопируете Ваш скриншот.
    4. Сохраните скриншот в любом формате, предпочтительней jpg.

Если Вы обладатель Mac OS:
    1. Нажмите одновременно Cmd+Shift+3 . У Вас появится на рабочем столе Ваш снимок экрана.

Никакие обсуждения в данной теме не приветствуются. Топик является служебным.
    В случае намеренной попытки ввести Инквизицию в заблуждение, игрок может быть временно лишен возможности писать на форуме.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 01:28, 05 июн 2025 
     Рейтинг: 0
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    если не накажут инка за хамство на пустом месте.... обращусь к администрации проекта. скрины хамства есть
  • 20:53, 06 июн 2025 
    куртуазный шкрэк
    del23537 » куртуазный шкрэк: флуд прекратите
    Я всегда прислушиваюсь к инквизиции,прекращаю... НО
    заходит перс, который флудит многоразво, инквизиция молчит, на мои замечания, начинает мне же угрожать..
    del23537 » куртуазный шкрэк: я в следующий раз буду срзу за ваши высказывания кдяпать и все (с)

--Green tea-:что то вас тут дохера

Даже на эти высказывания данный инквизитор не бращает внимание.

Прошу разбраться с данной ситуацией. Или я могу флудить и зарать весь чат безнаказанно, или данная цитата " del23537 » куртуазный шкрэк: флуд прекратите" относится только комне?

Флуд продолжается..

00:54 -Green tea-[25]: тьфу на вас
    00:55 -Green tea-[25]: тетя флора звонит
    00:55 -Green tea-[25]: ало
    00:55 -Green tea-[25]: у нее серце не выдержило
    Это конечно не флуд.. кусочек из 10 минутного сеанса, перманентного

Уважаемый игрок. В целом не очень понятна суть жалобы, т.к. на мой взгляд, тут теряется весь смысл без скринов на нашу почту jugger.inquisition@gmail.com, и как-будто просто вырезки из контекста. Пришлите скрины для дальнейшего расследование ситуации.
    рецидив флуд в рабочей ветке
  • 10:36, 10 июн 2025 
    Змейкин
    10:28, 10 июн 2025 Рейтинг: 0
    Змейкин [34]

Mr Chpoker
    Ща тебя за название сторонних проэктов забанят))))
    А вообще-у вас движок юнити, который много что позволяет и в связи с тем, что происходит с 22 года давно пора сделать нормальный мобильный клиент.Отредактировано
    Деструктивные действия
    Деструктивные-поясните?

А разве нет? Вы публично говорите в негативном контескте в адрес проекта! В следующий раз, наказание будет более серьёзным! Жалоба отклонена.
    Деструктивные действия
  • 03:10, 12 июн 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Уважаемый игрок. Мы извиняемся за действия инквизитора и с ним будет проведена серьёзная беседа, и конечно он понесёт наказание.
    Но и попрошу Вас не диктовать где, как и что должны делать инквизиторы. Состав прекрасно справляется со своей работой и несёт полную ответственность за ней. Вы бы лучше провели работу над собой и своими действиями. И ВСЕ РАВНО ЭТО НЕ ПОВОД ДЛЯ ХАМСТВА ИНКУ НА ПУСТОМ МЕСТЕ. И ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ВАШ ИНК ВМЕШАЛСЯ В РАЗГОВОР ХОТЯ ЕГО НИКТО НЕ ТРОГАЛ И НА ПУСТОМ МЕСТЕ НАЧАЛ ХАМИТЬ ИГРОКУ..... я знаю этого хамливого инка никто не наказывал. одно думаю может он меньше станет хамить игрокам проекта на пустом месте..... всем добра раньше я помню за такое лишали недельной зарплаты

Уважаемый игрок. "..... я знаю этого хамливого инка никто не наказывал." - это довольнотаки серьёзное заявление, что Вы знаете что инк не наказан! Прошу предоставить факты, Ващего знания или будет расцениваться как клевета в адрес сотрудников проекта, т.к. это уже не первое высказывание не только в наш адрес, а в адрес других игроков!
  • 10:34, 15 июн 2025 
    Чебураш
    14.06.2025
    22:42 -DSHOK- В» Чебураш: ну привет пень обоссаный
    22:49 -DSHOK- В» Чебураш: малыш, ты где? жопу побежал брить?
    23:07 -DSHOK-: все малыш , на сегодня с тебя хватит, а то попец не восстановится\

Игрок -DSHOK- является бывшин служителем нашей святой Хараданской инквизиции.

Вопрос : его не кляпают по какой причине ?
    У меня несколько версий вырисовывается. Хотелось бы получить ответ какая из них верная

Уважаемый игрок. Персонаж -DSHOK- никак не отновится к инквизиции и наказание для него будет такое же, как к любому игроку проекта. Нам не известно, были ли на тот момент инквизиторы в онлайн или нет, и пользовались Вы функцией "Пожаловаться" или нет, тоже не известно. Просим предоставить скрины с нарушением из лога чата, на нашу почту jugger.inquisition@gmail.com, для выяснения всех обстоятельств.
  • 11:05, 16 июн 2025 
    sheshen2009
    11:55 sheshen2009[36] > Вершитель777: обоссался чертила:D
    за что молча? за то что он обоссался? или за то что чертила?

Уважаемый игрок. Мы рады, что Вам приносит радость такие выражения в свой личный адрес, но нам не нравится когда грубо выражаются в адрес игроков. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
  • 14:41, 25 июн 2025 
     Рейтинг: 1
    ХочетДастТебеБол
    На месяц заблокировали чат за то что я недоволен обновлениями и написал что крест поставил на разработчиках, типо меня за мое личное мнение на целый месяц заблокировали? Или это боги которых нельзя даже поправлять, ни то чтобы я конечно со злобой, но на целый месяц это несправедливо

А Вы, наверное, ждали похвалы за свои высказывания? Наказание правмерно.
  • 20:36, 25 июн 2025 
    Triumph Am
    Совсем ку- ку? 22:33 Кляп был выдан за негативные высказывания в адрес проекта. С уважением. Инквизиция.
    22:33 На игрока [ATON elite] Triumph Am [35] наложено проклятие молчания длительностью 1ᅠч.. Причина: нарушение Правил чата.
    негативные высказывания? в адрес проекта?
    Кто вам культивирует рыбалку?
    И в адрес проекта вроде не час дают, а намного больше)

Неужели это были позитивные высказывания в адрес проекта? Интересно, а когда Вы с людьми говорите в подобном ключе, они радуются Вашим словам, дружески хлопают по плечу и благодарят? Не думаю.
    Пы.Сы. Если мало, мы всегда можем добавить)
  • 10:04, 03 июл 2025 
     Рейтинг: 1
    Чебураш
    Мной Признаваемые и Уважаемые, Всесильные Боги нашего Любимого Харадана. С опаской, но доведёный до края ощущения безъисходности и отчаяния пускаю в даль свой жалобный писк. Может всёж услышате.

Ваша наёмная служительница https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=-+Кукла+- Не даёт проходу моему Ушастому в личной хараданской жизни. Чебурашик подозревает, что она неравнодушно к нему дышит и он не против, НО !!! Она сама не отвечает на его заигрывания и с другими не даёт.......

Если что трагичное случится с мои Чебурашиком в его личной Хараданской жизни...Во Всём будет виновата только ОНА

Но врятли ей за это станет стыдно Ревность страшная штука :exclaim:

Но мы верим, что даже у ИНКВИЗИТОРОВ есть что то высоко духовнонравственное, а не только священые её писания

Не ясна суть сей жалобы. Просьба в будущем писать более подробно, понятно и разборчиво. В противном случае по "священным ее писаниям" подобные заявления будут приравнены к флуду в топах служебных разделов со всеми вытекающими. Приятной игры.
  • 11:32, 16 июл 2025 
    Freddy Kruger
    del23537 наложил на Вас форумную молчанку за "жаль что не в выходные... (Флуд)". Вы сможете писать сообщения через 22 ч 53 мин.

Жаловаться на инка не желаю,мне от этого не жарко не холодно,... мне больше хотелось бы узнать что я такого "нарушающего" написал чтоб удалить пост и дать форумку...чтоб в дальнейшем знать на сколько у нас в игре ограничено личное мнение?

Уважаемый игрок. Мы конечно понимаем, что Вам скучно с кляпом, т.е. нет нормального общения в чате, но мы не понимаем смысле Ваше топа, где ясно было написано "Жаркие БУДНИ", а не "Жаркие ВЫХОДНЫЕ". Достаточно было написать Ваш комментарий под новостью и всё! А не создавать топ ради того, чтобы спровоцировать в очередной раз игроков, против администрации! По этому мной(_LEON_2), было принято решение снести топ и выдать Вам наказание на 1 день. И Вас никто не ограничивает во мнении. Создавайте, пишите конструктивные предложения и прочее, но не такие топы, о котором написал выше.
    Дай человеку власть,и ты узнаешь кто он.
  • 12:15, 16 июл 2025 
    Freddy Kruger
    Достаточно было написать Ваш комментарий под новостью и всё

я бы охотно там написал,но помимо кляпа у меня еще и под новостями бан на месяц,в коплекте,поэтому и создал топ,и да,понятно что жаркие будни,поэтому написал что жаль что не в выходные,ибо +200% геры с эпом в выходные более интересно было бы сражаться,нежели в будни где нет боев

да и не в первый раз мои посты и комменты удаляются где ни слова грубого или деструктивного нет,как будто какой то заговор о тотальном лишении возможности высказаться

Вы поймите, что за просто так или косо посмотрел, мы не наказываем! За каждый кляп, снесённый топ, удалённый комментарий, с нас спросит администрация. На каком основании? В чём нарушение и прочее. Заговора уж точно против Вас нет.
    Дальнейшее обсуждение этого вопроса, будет приравниваться в флуду в рабочей ветке. Приятной игры и с уважением, инквизиция.
  • 15:44, 20 июл 2025 
    Freddy Kruger
    а в этот раз почему пост снесли? что снова я
    чтобы спровоцировать в очередной раз игроков, против администрации!
    написал чтоб снова удалить?

Заговора уж точно против Вас нет.

вы уже 2-3 месяца стабильно 2 из 3х постов сносите ссылаясь на мою "неадекватность" вы серьезно?

Уважаемый игрок. Если Вы не умеете ориентироваться на форуме, то пост находится тут https://s1.jugger.ru/info/forum/forum.php?f=5, и можем сказать смело, что пост, чистой воды для флуд, на основании этого, он был перенесён туда.
  • 15:42, 21 июл 2025 
    Freddy Kruger
    Уважаемый инквизитор,если бы мои посты хоть раз переносились а не удалялись сразу,яб соизволил посмотреть другой раздел,а по поводу
    можем сказать смело, что пост, чистой воды для флуд

я вам смело отвечу что вы не можете знать за меня пост для флуда я написал или для обсуждения и смело скажу что вы ошибаетесь так как пост относится к неудобстве в копях +35... но видимо вы лучше меня знаете какого там раз исходя из моего крика души решили что это не для обсуждения данной ситуации а флуда
Страницы: 160 161 162 163 164 165