«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 161 162 163 164 165 166
  •  
     Рейтинг: 6
    Beobachter

Книга жалоб на Инквизиторов
    09:07, 21 янв 2015

Уважаемые игроки!

Если Вы не довольны действиями Инквизиции и считаете их не правомерными, то Вы можете обжаловать их в данной теме. Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков не рассматриваются (все жалобы, поданные посторонними лицами, будут удалены без рассмотрения).
    При рассмотрении жалобы, от Вас может потребоваться скриншот, который нужно будет отправить на jugger.inquisition@gmail.com.

Форма жалобы:
    1. Ник инквизитора;
    2. Суть жалобы.

Дополнение: в клиенте игры есть плагин "Лог чата", если Вы не успели сделать скриншоты непосредственно чата, Вы вполне можете сделать скриншоты из лога.

Инструкция по созданию скриншотов.

Если у Вас клиент:
    1. Нажать F9 или кнопку в виде фотоаппарата в верхнем правом углу.
    2. По умолчанию сохраняет скриншоты в папке Мои рисунки.

Если у Вас Windows, но играете через браузер:
    1. Нажимаете кнопку Print Screen (Prt Scr).
    2. Откройте любой графический редактор (paint).
    3. Нажмите Ctr+V, у Вас из буфера обмена в редактор скопируете Ваш скриншот.
    4. Сохраните скриншот в любом формате, предпочтительней jpg.

Если Вы обладатель Mac OS:
    1. Нажмите одновременно Cmd+Shift+3 . У Вас появится на рабочем столе Ваш снимок экрана.

Никакие обсуждения в данной теме не приветствуются. Топик является служебным.
    В случае намеренной попытки ввести Инквизицию в заблуждение, игрок может быть временно лишен возможности писать на форуме.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 16:30, 04 авг 2025 
     Рейтинг: 0
    патриотка
    К сожалению, такой страницы на сайте нет. Возможно, она была удалена, перемещена или недоступна на вашем языке. и как мне что тут компенсировать. раз одна маска из двух была ошибочна и одну я откупила то снемите вторую этот сайт недоступен

Игровая вкладка Помощь(которая расположеная возле Полей битв), далее выберите пункт Служба поддержки, напишите обращение и после рассмотрения, Вам вернут потраченное золото. Данную маску, снимать никто не будет!
  • 16:44, 04 авг 2025 
    патриотка
    тоесть подъытожим вы заблокировали моё время и средства + повысили стоимость снятия маски отписавшись "твои проблемы" ? а почему вы сами не исправите свою же ошибку? там нет помощи на русском. This project is unavailable in your language именно вторую маску вы дали ошибочно

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Флуд в рабочей ветке форума
  • 21:15, 04 авг 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    22:09 УСКОЛЬЗАЮЩИЙ[39] > Rusl1980: обосцанный серый щит- блок блок блок блок.... так тока коги умеют
    22:09 На игрока [Born of freedom] УСКОЛЬЗАЮЩИЙ [39] наложено проклятие молчания длительностью 1ᅠч.. Причина: нарушение Правил чата.
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=del23537
    он уже за оскорбление щита кляпы начал давть)))) не перебор? учитывая предвзятое отношения инка к лиге и и коме лично. и неоднократный рецидив. прошу наказать

Уважаемый игрок. После предупреждения ввиде минутного кляпа, Вы так и не поняли и продолжили в том духе. Во первых, тут адресно, во вторых грубо. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
  • 22:31, 07 авг 2025 
    куртуазный шкрэк
    Кляп был выдан за Грубые выражения и оскорбительные фразы. С уважением. Инквизиция.
    02:27 На игрока [Pride of Liberty] куртуазный шкрэк [37] наложено проклятие молчания длительностью 1ᅠч.. Причина: нарушение Правил чата.
    слово -вшывик, не адресное.. это оно?
    Жду извинений.

Уважаемый игрок. Наказание было выдано совсем не за это выражения. Скриншот с нарушением, у нас имеется. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
    рецидив флуд в рабочей ветке
  • 23:12, 10 авг 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Уважаемый игрок. После предупреждения ввиде минутного кляпа, Вы так и не поняли и продолжили в том духе. Во первых, тут адресно, во вторых грубо. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
    адресно на щит серого качесчтваЭ? вы на приколе? за скорбление щита кляп???? правомерный?))

Предупреждение, Флуд в рабочей ветке форума
  • 19:34, 11 авг 2025 
    куртуазный шкрэк
    В очередной раз наблюдаю избирательное отношение конкретного инквизитора ко мне и определённым игрокам..
    Инквизитор [URL=https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=del23537]https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=del235­37[/URL] всегда дает мне кляп ( ну и предупреждает про флуд, отрицать не буду) а конкретных, злостных флудильщико игнорирует.
    На моё замечание упомянул мою жену..

23:24 куртуазный шкрэк[37] > del23537: почему бы вам не поучаствовать в этом разговоре.. это же не флуд, правда?
    23:25 -Green tea-[25]: :D
    23:25 del23537 » куртуазный шкрэк: почему бы вам не поделится своим мнением со своей женой если она конечно есть у вас
    23:25 Локация "Бастион свободы": фракция [изображение]"Лига свободных". победила в одном из боев
    23:26 куртуазный шкрэк[37]: 5 del23537 » куртуазный шкрэк: почему бы вам не поделится своим мнением со своей женой если она конечно есть у вас.. шикарный ответ инквизитора
    23:26 -Green tea-[25] > куртуазный шкрэк: :thumbs_down:

Прошу дать оценку поведению данного инквизитора..

Есть скрин.

Флуд продолжается, инвизитор игнорирует..

3:29 -Green tea-[25]: инки норм ребята они кроют за чтото
    23:30 -Green tea-[25]: просто ттак не кроют
    23:30 Tukan[39] > del23537: читаем выше,все только вам
    23:31 -Green tea-[25]: мы сами нарываемся на кляп
    23:32 Локация Кровавая пустошь: Образовалось новое масштабное побоище
    23:32 -Ягодка Малинка-[28] > -Green tea-: но ты без него не могешь:D
    23:33 Фракции [изображение]"Лига свободных" удалось захватить локацию "Бастион свободы".
    23:33 -Green tea-[25] > -Ягодка Малинка-: гимназистка м оя не шуми
    23:34 -Green tea-[25] > -Ягодка Малинка-: я приеду и возьму тебя сидой
  • 19:50, 11 авг 2025 
    куртуазный шкрэк
    23:46 -Green tea-[25]: вот например у меня есть справка от психитриачисеской больницы
    23:47 -Green tea-[25]: а у многих е
    флуд продолжился и всего полчаса кляпа.

Прошу детально разобраться в этом и данном случае, а то возникают опасения, что в следующий раз данный инквизитор ответит матом и в очередной раз заденет моих родственников.

Уважаемый игрок. Не очень понятна суть жалобы. Игрок был наказан за флуд во фракционном чате и максимальное наказание за это 30 минут. Перечитайте правила игры, возможно тогда будет понятно. В Выражениях инквизитора, не было ничего грубого в адрес родственников, а просто был дан совет, чтобы Вы поделили своим мнением с супругой, а не указывали на то, что нужно делать инквизитору. Жалоба отклонена.
  • 19:36, 15 авг 2025 
    Ysmir
    1. https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=- Кукла -
    2. Лишение возможности писать на форуме на 3 дня по выдуманной причине - https://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=96746&f=5&p=2
    Согласно правил форума https://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=17 в причинах нет санкции за "апанье старых тем". Прошу или обновить правила форума, или применить санкции к инквизитору, который действует непонятно исходя из каких правил.
  • 13:36, 16 авг 2025 
    Sam1975
    Za chto masku dali? U menya netu 2-go akkaunta, daite nik !

За финансовую махинацию с использованием вторичного персанажа, путём покупки предмета по заведомо низким и продажа по завышенным ценам. Наказание правомерно.
  • 14:14, 16 авг 2025 
    Sam1975
    Pishite nik personaja! Vi vrete ya nikakuyu maxinaciyu ne sdelal

Ответ дан выше. Дальнейшёё обсуждение этой темы, будет приравниваться к флуду в рабочей ветке.
  • 14:15, 16 авг 2025 
    Sam1975
    Gde nik personaja? Komu ya otpravil dengi? vi vrete!
  • 14:17, 16 авг 2025 
    Sam1975
    V otvete netu nika personaja, ya ni s kem maxinaciyu NE SDELAL!

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Флуд в рабочей ветке форума
Страницы: 161 162 163 164 165 166