В Данном топе рассматриваются заявки на снятие масок позора. При неправильном заполнении заявка не будет рассмотрена. Флуд и оффтоп будет наказываться.
Варианты заявки и формы заполнения:
1) Прошу озвучить сумму штрафа, бываю в игре тогда-то и тогда-то.
2) Прошу снять маску, сумма штрафа есть на счету.
Просим обратить внимание, что процесс снятия маски может занять до 7 рабочих дней.
Ни администрация, ни инквизиция снятием масок не занимаются. Маски снимает технический отдел.
здравствуйте,после долгого отсутствия в игре,решилснова начать играть,но для нормальной игры мне мешает маска позора.в связи с этим прошу меня понять и простить,свою вину я осознал.надеюсь на ваше понимание
Вопрос за чо мне дали маск. за Донат каторыи я чесно вложил в эду игру
Подробности наказания Вы можете уточнить у инквизиторов ФСР в привате. LadyAnn (СК),Сталинградец (СК), H0oligan (ЛС), Шадия(ЛС), Инквизитор_ФСР (БФ), One in a million (ЛС)
За что дали маску на 5000з ??? да хоть на 1000з !!! за что скажите?
Подробности наказания Вы можете уточнить у инквизиторов ФСР в привате. LadyAnn (СК),Сталинградец (СК), H0oligan (ЛС), Шадия(ЛС), Инквизитор_ФСР (БФ), One in a million (ЛС)
Подробности наказания Вы можете уточнить у инквизиторов ФСР в привате. LadyAnn (СК),Сталинградец (СК), Шадия(ЛС), Инквизитор_ФСР (БФ), One in a million (ЛС)
http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=-Julianna- Прошу пересмотреть!Так как мы женаты в реале...И бывает играем с одного ноута...Ну и бывает что на дачи просто адрес другой.Никогда не было передачи!Зараниек благадарен!
При проверке персонажа, были установлены неоднократные входы в игру из населенных пунктов Саранск - Кемерово, с временным интервалом между ними от 18 секунд, что подтверждает факт передачи контроля над персонажем.
Передача персонажа была зафиксирована до даты корректной смены географического положения.