Эраст Фандорин писал(а):1 Бесконечность
2
http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Бесконечность
3 ОЧР,использование сторонних программ,боевая прокачка(договорные бои),мультоводство,использование уязвимостей игры,использование должности инквизитора для сокрытия всего вышеперечисленного.
Проверено.
Уважаемый игрок. Если у Вас есть доказательства нарушений Правил игры конкретными игроками, просим выслать скриншот с нарушением на электронный ящик inquisition.jugger@mail.ru. В противном случае обвинения считаются необоснованными.
Я прошу проверить этого персонажа именно потому-что данный персонаж инквизитор,я понимаю,что в инквизиции может быть круговая порука,ведь,насколько я знаю так было уже было и не раз,что персонажа инквизиции отказывались проверять,а когда инквизитор совсем наглел,то не кидали бывшему инквизитору маску,а насколько мне известно просто исчезал персонаж,удалялся.Доказательсв со скриншотами?Как вы себе это представляете?Я прошу ПРОВЕРИТЬ,топик же для проверок,а не обвиняю, на ряд нарушений и если вы не заметили там нет никаких обвинений,лишь предположения,я не уверен в том что данный игрок нарушает всё выше перечисленное,может быть часть,а может быть это моя мнительность,что в БС его спутка всегда под бафом уворота,а ему просто невероооятно везёт,что персонаж неверноятно раскачен за достаточно короткое время,может быть там и нет очр и использования ошибок игры,может быть он мегадонат,я не знаю.Пожалуйста проверьте этого персонажа,ведь когда вы отказываетесь проверять "своих" это кажется очень подозрительным.
Проверено. Нарушений нет.
Уважаемый игрок! Сравните, пожалуйста, все характеристики своей спутницы и спутницы игрока, которого вы подали на проверку и соизмерьте степень прокачки обеих. Даже визуально видна разница и она не в пользу вашей спутницы. К тому же в боях работает рандом. Приятной игры.
.