Все сообщения без обоснований, а также заявки, оставленные не по форме - рассматриваться не будут!
Так же следует помнить, что Инквизиция не занимаются проверками на автоботов по добыче ресурсов и охоте на мобов.
Огромная просьба читать заявки выше и не дублировать.
[УРЛ=хттп://с1.юггер.ру/усер_инфо.пхп?ницк=Лады_Wинтер]хттп://с1.юггер.ру/усер_инфо.пхп?ницк=Лады_Wинтер[/УРЛ]
[УРЛ=хттп://с1.юггер.ру/усер_инфо.пхп?ницк=Круэлла+де+Виль]хттп://с1.юггер.ру/усер_инфо.пхп?ницк=Круэлла+де+Виль[/УРЛ]
Передача логина пароля,вход с одного компьютера,обход игровых ограничений,мультиводство
Если это мультоводство, то кому была передача логина/пароля? Вход с одного компьютера куда, в бой? Обход каких именно игровых ограничений?
Один и тот же человек!Прошу проверить...слив информации с одной фракции в другую.И чтоб не проверял муж инк!
Допустим даже слив информации между фракциями - существует множество средств связи вне игры, которые, очевидно, мы отследить не можем (телефон, ватсапы, телеграмы и так далее). Кому был слив информации, каков был тип слитой информации, как именно это повлияло на игру и на Вас?
http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=-rage-
Прошу проверить данного персонажа на наличие сторонних программ , возможно скриптов
В лесу уворачивается не меньше меня,на 90% моих орбов дает блок или уворот( при том что это недомар), обычные удары блокирует ровно в 3-4 раза больше, хотя персонаж абсолютно нулевой, с пустым класс статом, может быть вам удастся объяснить как это работает =))) он сам наверное не понимает)) а может и юзает что-либо, заранее спасибо. до ковки в мара падал за 1-2 удара раньше, случилась магия?
http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=669708836 Прилагаю лог боя к вышесказанному , тот же персонаж выдает в начале боя 4 уворота подряд, затем 2 блока, в 50% моих жертвенных орбов идет уворот или же блок / , разница в классовом стате порядка 400-500 +-, при том повторюсь, это недомар. Так рандом работать точно не может =) намного более сильные персонажи не выдают и никогда не выдавали похожих серий. Благодарю за внимание
http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=-Индифферентный-
на локации кровавая пустошь три раза выстрелил с арбаля с интервалом в 10 секунд.. это нереально если не использовать баги. прошу проверить данного индивидума. это первое втрое находясь в бою этим персом. проигрывая максимусу он заходит своим мидл персом который сс и кричит громогласом гадости. это является обходом игровых ограничений. проверить и наказать
http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=S U N L I G H T
данный игрок слил всё в ковцах и решил подставить других игроков продав тем самым предметы дешевле стоимости, прошу провести проверку, изьять у меня и других игроков предметы и наказать данного игрока лоты которые успела купить с аука находятся в рюкзаке
В данном случае виноваты обе стороны: продавец, поскольку стоимость товаров была существенно ниже, и покупатель, который купил данные вещи зная их истинную стоимость. Произведён откат сделки, повторное нарушение приведёт к бессрочной маске позора.
А в чем виноват покупатель? я увидела что игрок продает лоты дешего - решила их купить все! дабы оградить других игроков от нарушения, купленые вещи оставила в рюкзаке и написала на форум чтобы разобраться так как инквизиторов когорты онлайн не было, сам игрок писал в чат что подставил и ехидно смеялася... как по мне меня нужно поблагодарить а не наказывать
Финансовая прокачка - это передача материальных ценностей выше пороговых значений и невозвращение их по истечению 10 дней. Пороговые значения стоимости передаваемых ценностей устанавливаются в зависимости от уровня персонажа:
Способ передачи значения не имеет (торговля, аукцион, клановая казна, почта и т.д.).
Все расчеты ведутся по среднеаукционным ценам.
Порог финансовой прокачки считается превышенным и персонажи подлежат наказанию согласно правил, если общая сумма переданных за календарный год ценностей больше чем:
15000 для персонажей 6-15 уровня
30000 для персонажей 16-25 уровня
50000 для персонажей 26-34 уровня
75000 для персонажей 35 уровня