Yarik писал(а):-Соломон Кеин- писал(а):
И забыл упомянуть , ножницы уже пропали , так что напишу новое сообщение , в клан который вы перенесли , является моим дочерним кланом . с очень давних времен , вы вступили в главенство просто руководить а не забирать клан себе , вы отказались его возвращать , потому требу , или возврат клана мне , или же смена названия и значка , в принудительном порядке и немедленно! со всем уважением !
Добрый день помогите п-ста. Меня обвиняют в клан воровстве вот этот человек
http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=Yarik . Золото и реагенты я забрал с этого клана
http://s1.jugger.mail.ru/clan_info.php?clan_id=167 вот в этот дочерний клан
http://s1.jugger.mail.ru/clan_info.php?clan_id=117 и был назначен через форум Главой клана официально... Почему я забрал с того клана те реагенты и деньги.. То мы с ребятами сдавали налог и сами все собирали для развития клана и все перенесли в другой клан с его одобрения были взяты реагенты,деньги на развитие клана альянса! Этот персонаж знал об этом
http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=Yarik Но в какойто момент ему что то клемануло в игре и он посчитал нужным отписаться что я якобы это все украл.
Я готов вернуть все что взял этому человеку,но он не заходит в игру и целенаправленно не дает возможность вернуть реагенты и золото! Я не могу передать эти ценности так как я не нахожусь в клане. Прошу автомат.. изьять средства с моего персонажа во избежан... маски позора
Лог чата с его женой.
16:34 -Соломон Кеин- » larakroft: привет
16:34 -Соломон Кеин- » larakroft: тут?
16:36 larakroft » -Соломон Кеин-: допустим
16:36 -Соломон Кеин- » larakroft: муж де?
16:36 larakroft » -Соломон Кеин-: какая разница?
16:36 -Соломон Кеин- » larakroft: как какая) клан хочу отдать ему
16:36 -Соломон Кеин- » larakroft: я чужого не беру и долг
16:37 -Соломон Кеин- » larakroft: когда будет онлаин он?
16:37 larakroft » -Соломон Кеин-: он с беритом вчера по скапу говорил ,не знаю, вылавливай когда он онлайн будет
16:38 -Соломон Кеин- » larakroft: у тебя есть контак.. телефон набери его попроси зайти
16:38 larakroft » -Соломон Кеин-: он по вечерам бывает
16:39 -Соломон Кеин- » larakroft: тяжело сделать?
16:39 larakroft » -Соломон Кеин-: ты клан вернуть хочешь?
16:39 -Соломон Кеин- » larakroft: конечно) я его и не собирался от бирать
16:40 larakroft » -Соломон Кеин-: я могу диабло зайти , примешь назад отдашь, а по поводу долга вечером он будет
16:40 -Соломон Кеин- » larakroft: диабло с маской
16:40 -Соломон Кеин- » larakroft: ему не передать
16:40 larakroft » -Соломон Кеин-: передать
16:41 -Соломон Кеин- » larakroft: я сразу долг отдам
16:41 larakroft » -Соломон Кеин-: сначала клан
16:41 -Соломон Кеин- » larakroft: сначала долг
16:41 larakroft » -Соломон Кеин-: тогда сам его лови
16:41 -Соломон Кеин- » larakroft: ок
16:42 larakroft » -Соломон Кеин-: пока клан не вернешь , разговора не будет!
16:43 larakroft » -Соломон Кеин-: мы уже проходили твои обещания
16:43 -Соломон Кеин- » larakroft: мои? я не кому нечего не обещал
16:44 larakroft » -Соломон Кеин-: ты только что наговорил на еще один скрин администрации , что это эго клан а не твой , и опять обманным путем хотел вернуть долг а клан нет!
16:45 -Соломон Кеин- » larakroft: ахахах смешно)) Вы персонажа без маски мне приведите что бы я вернул назад клан Вам. И долг так же само верну все есть...
16:46 -Соломон Кеин- » larakroft: это вы упертые... Я Ваших мультов повыгонял так как Ярик зацепил одного человека и начали палачить именно нашь клан не Вашь не Ярика а этот так как знаю что у вас мультов куча
16:46 larakroft » -Соломон Кеин-: это клан диабло , ему и верни
16:47 -Соломон Кеин- » larakroft: И я твоего мужа попросил вежливо изве.. перед тем человеком твой Ярик быканул вот я всех и выгнал!
16:47 larakroft » -Соломон Кеин-: у меня нет мультов .. у мужа перс с утопии , он им за клан платил
16:47 -Соломон Кеин- » larakroft: я буду тока рад его вернуть вам назад ребят))
16:56 larakroft » -Соломон Кеин-: говорит что хочешь перса без маски маленькому верни , но чтоб ты диабло тоже принял назад , тогда он согласен забрать долг и отписатся что ты все вернул
16:59 larakroft » -Соломон Кеин-: вечером постараюсь поговорить с ним
17:00 larakroft » -Соломон Кеин-: клан можешь хоть сечас передать
17:02 larakroft » -Соломон Кеин-: ну ты тянешь сам, дело в фср передали , смотри сам, у меня мой клан в альянсе стилов, меня по большому счету это не касается, это ваши с ним разногласия? я просто не очень хочу чтоб маски были
18:02 larakroft » -Соломон Кеин-: клан передал?
18:02 -Соломон Кеин- » larakroft: нет еще скрины сделал инкам отписался ждем пока зайдешь на Ярика
18:02 larakroft » -Соломон Кеин-: а причем ярик к клану ? верни его диабло
18:03 -Соломон Кеин- » larakroft: так а долг мне кому щас отдавать то? самому себе)?
18:04 larakroft » -Соломон Кеин-: он сказал , что пока не вернешь клан , за долг он не будет с тобой договариватся