Огромное спасибо инквизитору, ник Медведь Северный, за неоценимую помощь в решении возникающих вопросов, помощь в игре, а также за его искрометный юмор ;)
Ребекка Фавовна поздравляет Вас с очередным Новым годом. И желает Вам на мой взгляд самого главного. Здоровья Вам. Остальное возможно купить, отобрать, выиграть и тд.........кому как.....По игровым поздравлениям прошу у Вас прощения, но промолчу. ( Возможен деструктив) замечено, что самых отчаянных исключают из Ваших рядов. Тяните лямку солдатики......(войны). Вы нам здесь необходимы. Вы нам здесь нужны. СЛАВСЯ ХАРАДАН !
Хочу поздравить всю инквизицию с нступившим НГ и с наступающим рождеством!Хочу пожелать им здоровья, счастья, и самое главное-ТЕРПЕНИЯ! Ибо разгребать тонны ненависти /глупости-дорогого стоит!
Хотелось бы выразить огромную благодарность просветителю --- АНГЕЛ --- За внимательность и отзывчивость,за глубокие познания в игре и прекрасное отношение к игрокам и ко мне лично!при неоднакратном обращении к ней за помощью,всегда не жалея времени и сил помогает досконально разобраться во всех тонкостях интересующего вопроса.Еще раз спасибо,процветания и удачи в игре и в жизни!!
Огромное спасибо инквизитору Valency за мгновенное и четкое разъяснение вопроса, а самое главное за отличное настроение!!! просьба начислить сладуньки.