Fredi Kryuger писал(а):хрен в каске-2 писал(а):Здраствуй доргой админ.. прошу озвучить сумму штрафа...поинтересовался я у инков какая причина маски ....они мну сказали что я качал перса ник starkot ,на самом деле это мой друг Костя с которым мы играли с одного компа этог было полтора года назат..мне сказали типа я передавал ему ресы помогал в развитии и тому подобное..я понимаю что такие действия не разришаются в игре но как можно было отказать другу с которым живеш ( мы были студентами жили в общяге) с которым мы бухали учились вместе ну и по бабам ходили...я признаю свою вину..думаю фтрафик будт не большой
4245 золотых.
меняй ник на нуб в каске))нафига ты свою жизнь расписываешь тут,это никак не повлияет на наказание и выкуп))
А вот моё мнение таково , и я согласен с хреном - какой тут качь !!! помогал нубо персу всякой фигнёй рес , арт и тому подобное , всё ясно где качь ,где нет , вы должны , даже нет обязаны подходить индивидуально к ситуации , он помогал тот бросил перса давным давно и не играет (забил) а этому маску , я понимаю наоборот былоб ,(например он выжимал персов) скидывал себе а там полу-рекрут полу - зелень положил на игру , теперь ещё этого нуба душите , зачем последних людей вадавливаете из игры ????