1. Суть жалобы :
Не далее, как сегодня около полуночи, на вашу дражайшую слугу ( в моем лице) шмякнулась маска аж на целых пять дней. С размещенной на ней формулировкой - "Запрещенные надписи в подарках, письмах, именах гремлинов, гравировке и т.д." Ну, естессна, я ринулась проверять гремов. Своих трудолюбивых Засранку и Лентяйку. Но тут все в рамках, прописанных Гринписом об уважительном отношении к живности. Слегка поломав свой ослабевший после долгой зимы мозг, я сообразила, что вероятно, сей аксессуар был так любезно мне предоставлен за некое слово. За так называемый "завуалированный мат", которым я усилила текст в анкете, так как по моему, сугубо личному мнению, это слово как никогда соотвеццтвовало моему мироощущению на тот момент. Каюсь....каюсь. Неинтеллигентно. Я жеж дееевушка. Итак, после моих слезливых раскаиваний и клятв о неповторении плохих слов, вернемся к сути жалобы. А разве не положено было уведомить меня письмом о наличии моего греха в анкете? С предупреждением исправить сей огрех в течении 24-х часов? Вот , собссно, этот момент меня и волнует. Спасибо за внимание)))
Вы были предупреждены 27.02.2015. В случае повторного появления запрещенной информации маска накладывается без предупреждений.