В Данном топе рассматриваются заявки на снятие масок позора. При неправильном заполнении заявка не будет рассмотрена. Флуд и оффтоп будет наказываться.
Варианты заявки и формы заполнения:
1) Прошу озвучить сумму штрафа, бываю в игре тогда-то и тогда-то.
2) Прошу снять маску, сумма штрафа есть на счету.
Просим обратить внимание, что процесс снятия маски может занять до 7 рабочих дней.
Ни администрация, ни инквизиция снятием масок не занимаются. Маски снимает технический отдел.
снямите маску позоро плиз я отдам все свай дениги 10236 и я чо угодна вам дам только я не смогу столько заплотити 10236 это все май денеки сснимить плиз я всё дам кроми денег я могу дать кристал соточки только снимить маску позора мне всего 9 лет я несмогу положить денги дакий большые снимити плиз умаляю
Отказано
Оплата штрафа производится только за счет золотых, наличных на основном счету персонажа.
Просьба снять маску которая была повешана не зачто... в анкете отсутсвуют оскорбления... и прошу наказать инквизитора http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=---Лиса---, за превышение своих объязанностей на вопрос где там оскорбления уходит от ответа .. видать заработалась.. гнать таких