Добрый день.
http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=-Danger_Kid-
В приват писал интересные вещи. Которые в итоге привели бы к потере персонажа. Просьба заблокировать его IP. Иначе могут найтись те, кто отдаст данные своего персонажа.
15:59 -Danger_Kid- » Neorick: Программка есть одна, админами не палится и это главное
16:01 -Danger_Kid- » Neorick: Ну так, сделать, нет? Дело 3-х минут.
16:01 Neorick » -Danger_Kid-: А поподробнее?
16:01 Neorick » LadyAnn: добрый день, кому писать про человека, который предлагает програмку для вкачивания доблести дать?
16:03 -Danger_Kid- » Neorick: Заходишь в игру, запускаешь прогу, она запрашивает разрешение на перса. После чего захочишь в раскоп. И не важно кто одержит победу. Твой героизм сразу возрастёт на твой уровень.
16:07 -Danger_Kid- » Neorick: Что думаешь, надо тебе?
16:07 Neorick > -Danger_Kid-: бесплатно?
16:07 Neorick » -Danger_Kid-: бесплатно?
16:07 -Danger_Kid- » Neorick: Обсалютно
16:08 -Danger_Kid- » Neorick: Почему бы не помочь
16:08 -Danger_Kid- » Neorick: Такой перс хороший у тебя. А звание на уровень тебе качать и качать...
16:09 -Danger_Kid- » Neorick: А так за 1 поход:thumbs_up:
16:10 Neorick » -Danger_Kid-: где скачать?
16:11 -Danger_Kid- » Neorick: Не знаю, мне друг на жестаке принёс, она 3.6 гигов весит. И работает только на макинтоше, то есть на iMac-е
16:12 -Danger_Kid- » Neorick: Я могу тебе сам с компа сделать. Данный дай, у тебя вылезет на экране пикча, ты её подтвердишь и всё. Потом можешь пароль сменить.
16:12 -Danger_Kid- » Neorick: Данные*
16:19 -Danger_Kid- » Neorick: Что ты решаешь? Дело 3-х минут. Просто время... Дальний восток как-никак. В университет завтра.
Скриншоты разговора не могу приложить, так как фото скинуты на другой сайт. Могу в любой момент предоставить
Надеюсь на оперативные действия.