В Данном топе рассматриваются заявки на снятие масок позора. При неправильном заполнении заявка не будет рассмотрена. Флуд и оффтоп будет наказываться.
Варианты заявки и формы заполнения:
1) Прошу озвучить сумму штрафа, бываю в игре тогда-то и тогда-то.
2) Прошу снять маску, сумма штрафа есть на счету.
Просим обратить внимание, что процесс снятия маски может занять до 7 рабочих дней.
Ни администрация, ни инквизиция снятием масок не занимаются. Маски снимает технический отдел.
Прошу обьяснить за что повесили маску на меня,что за раследование и в чем меня обвиняют, я считаю что если человека в чем то обвиняют по крайней мере он это должен знать, а не сидеть 30 дней и гадать чем все это закончиться
Топ на амнистию закрыли так и не дав никакого ответа на счет снижения суммы на снятие маски.
Прошу хотя сдесь дайте ответ так как моя заявка все висит на рассмотрении и озвучьте точную сумму?
7.14. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Дополнительный функционал Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен.