«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 3
    EdDzhan

Амулет Тларока
    18:11, 17 июн 2025

К администрации , здравствуйте хотел бы обсудить данный амулет, выпал с фантана амулет Тларока и амулет Итекаля естественно разница в бафах ощутимая но проблема в том что что амулет итекаля действительно стоит 450к золота а амулет тларока не продашь и за 200к а если и продашь то влепят маску ) Пожалуйста прошу пересмотреть либо бафф Тларока либо его заявленную цену на продаже в 450к золота ,потому что это не справедливо он на порядок уступает своим братьям по мощи)Спасибо за внимание)))
  • 18:19, 17 июн 2025 
     Рейтинг: 0
    EdDzhan
    Либо в слот талисман его сделайте)
  • 19:15, 17 июн 2025 
    Винни Пух
    а кто сказал что цена 450?) сам придумал?)
  • 19:40, 17 июн 2025 
    Эцио
    Поддерживаю, но частично! У меня похожая проблема, но с другим амулем. Амулет тухнет в рюкзаке, а из-за рыночной суммы никто не хочет покупать. Если продать дешевле - маска позора обеспечена. Если срок жизни амулета будет 10 дней, то всё равно за 400к продавать?) Будет какая-то компенсация? Или по какой-нибудь формуле цену определить. Чем меньше срок жизни, тем дешевле продавать.
    Enjoy the Silence
  • 20:50, 17 июн 2025 
    EdDzhan
    Винни Пух писал(а):
    а кто сказал что цена 450?) сам придумал?)

Инквизиция
  • 21:42, 17 июн 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    а кто купит за пол ляма это барахло на 2 месяца? почему такая заоблачная цена? вечный еслиб был можно было еще купить. пы сы. кусок летучки смотрю одни продают за 440 ка вторые за 480 ка третьи за 650 ка.... вопрос знатокам по какой цене покупать?)))
  • 22:33, 17 июн 2025 
    Игрулькин_
    откуда маска зимой его за 100 к купили )
  • 22:40, 17 июн 2025 
    Desaad-
    И почему тларок хуже? кто тебе такое сказал?
  • 22:45, 17 июн 2025 
     Рейтинг: 3
    Злая Сосисочка
    Нашему соклану дали маску не за что, и даже не объяснили термин * Среднерыночная стоимость* у товара который не продается месяцами:) Теперь спрашиваем у инков цену. Вот и ответ 450-550 собранный амуль , дороже или дешевле = маска:)
    Игруля, я знаю перса который скупает за дешево и перепродает за дорого эти амули, и вот вопрос: Почему кому то маску просто так, а за договорняки и такие перепродажи закрывают глаза:)
    Мы развили данную тему, только для того чтобы уменьшили цену у временного предмета и возможность продавать такие вещи без получения маски:)
  • 22:57, 17 июн 2025 
    Игрулькин_
    Злая Сосисочка
    стоит кусками 350 к ) но у кусков нет времени а это временная вещь и она горит она не может стоить столько же + щас лето минус 50 % от цены , и такого инка в топку
  • 22:59, 17 июн 2025 
    Игрулькин_
    Злая Сосисочка
    амуль был куплен зимой вроде за 100 к маски я не видел у перса продажа была без выкупа
  • 23:00, 17 июн 2025 
    Злая Сосисочка
    Игрулькин_
    Ты мне это говоришь?) Инквизиторам и Админам скажи:)
    Сказать что я в шоке от цены,это ничего не сказать. Но получения маски моему другу соклану за ни за что - это факт. И это они цену сказали, а не мы из головы придумали. Люди даже не сливают в заказы теперь эти тотемы, чтобы маски не получить
  • 23:01, 17 июн 2025 
    Игрулькин_
    Злая Сосисочка
    + в этот раз увеличили дроп на амули ) инк наверно этого не учел , на следущий фонтан уже средуха будет 200 )
  • 23:02, 17 июн 2025 
    Злая Сосисочка
    Игрулькин_
    Они четко сказали - Все амули стоят 450-550 собранные._. Я ещё понимаю такую цену за фраги,через заказы,но не более
  • 23:57, 17 июн 2025 
    писятдва
    Эцио

надень уже на себя шаверма, брось продавать =)
  • 00:06, 18 июн 2025 
    Эцио
    писятдва

Пожалуй, а то разорюсь на аук выставлять) по 700 голды, если на сутки
    Enjoy the Silence
  • 01:44, 18 июн 2025 
    -Приморец-
    Да за 450 кому он нужен))
  • 04:05, 18 июн 2025 
     Рейтинг: 1
    senatorARMSTRONG
    Амулет Тларока норм был БЫ, буть тут бои каждый день, а так дешевле лампы покупать, поэтому и цена на него ниже, так же его заменить можно; + баф карт есть похожий, причем фиолетовой колоды.
    Но это все фигня, почему рыночную цену, устаанвливает инквизиция? Я думал она потому и называется рыночная, что ее рынок устанавливает. А ут вон оно как...
  • 10:01, 18 июн 2025 
    PFT
    Если честно на ауке вообще цены полетели по стандарту большого взрыва, теперь почему-то пушка красная стоит в разы меньше, но какой-то амуль 16+ лвла выставляют за 250к, хотя раньше стоил 40к. И таких примеров на каждый тык мышкой. Репу Спасителя душ теперь прокачать в раза три дешевле, в сравнении с репой Арха, идиотизм)) Куда катиться мир джагги)) И самое интересное, ещё и маску случайно можно получить.
    Пришла эра инков
  • 12:58, 18 июн 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    похоже тут надо обращаться к админам. инки мало компетентны в этом вопросе. цены в игре на одно взлетают с космической скоростью на другое опускаются. к слову кувшин дракониса вчера стоил 500 зю. сегодня 2500 зю. (цена превышается аж в 5!!!! раз) должны значит маски прилетать по идее? ВООБЩЕ ЧЕМ? КЕМ ТУТ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ РЫНОЧНАЯ СТОИМОСТЬ того или инного предмета??? КАК ИГРАТЬ ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИТЬ МАСКУ??? если такое дело в игре должен быть список предметов ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ЦЕННОСТЬ И ПРИМЕРНая их рыночная стоимость!! которая должна обновляться время от времени ЧТОБ ИГРОКИ НЕ ПОЛУЧАЛИ МАСКИ ПО НЕЗНАНИЮ!!!!! те же части мозаек одни стоят 50 зю другие стоят 50 ка
    ПЫ СЫ мне так никто не сказал за скока можно купить-продать кусок летучки чтоб не получить маску?
Страницы: 1