«Предыдущая ветвь :: Вернуться 
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Жирный

    Вся правда о злобе!!
    15:34, 04 Ноя 2010

    Все вы наверное сталкивались с такой ситуацией:
    Вы случайно или же специально вызываете к себе в бой злого босса.
    Зовёте на помошь Или же вы приходите на такой же зов помоши

    Ну вообщем суть не в этом а как вы уже могли догадатся в людской глупости,ибо в 80 % случаев приходят добрые молодцы которые умудряются назлить ещё 2-3 страницы мобов.

    САмое забавное состоит в том что не менее половины обычно умирает из помогаюших,


    Что мы имеем в итоге вы своей тупостью не только портите шмот имея очень малый % на выбивание смерта,но качаете нежелательный опыт ,это я уже умолчу тот факт что вы зашли помочь человеку а не злить мобов.
  • 15:35, 04 Ноя 2010 
     Рейтинг: 0
    Кенариус
    Дак вот она какая! Правда!
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 15:37, 04 Ноя 2010 
     Рейтинг: 0
    Сибирь
    Это шок!
  • 15:40, 04 Ноя 2010 
     Рейтинг: 0
    Чимазна
    валить таких надо
  • 17:43, 04 Ноя 2010 
     Рейтинг: 0
    Djago
    Жирный
    системные сообщения в приват игроку который совершил нападение в роде: игрок Жирный 13 использовал способность разозлить монстра - исправят эту ситуацию. когда о подлости может стать известно - мало кто на нее решится
    я вырос из своей субкультуры
  • 18:30, 04 Ноя 2010 
     Рейтинг: 0
    Варлочина
    вчера била огней на добивание апа, влез второй огонь и секунд через 15 влазает с коже восьмерка и начинает злить моба ( о помощи я не просила, сама великолепно 3-4 мобов валю без напряга). Пишу ему -- ты что творишь? В ответ получаю -- хочу и злю, мне людоед нужен.

    Я жалею что нет тут моров, которыми можно было бы запустить в такого наглеца.
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 02:22, 05 Ноя 2010 
     Рейтинг: 0
    IRIDIA
    я вробще всегла рада помочь. Ранше всегда отзывалась на призыв о помощи. Ведь и мне она может понадобиться. А теперь с таким положением вещей просто не помогаю кроме низких уровней. Их простожалко и вреда не будет. А это точно залезают в помошь и злят особенно те у кго развит навык. Хотите злить злите для себя, любимиго!!!!!
  • 06:01, 05 Ноя 2010 
     Рейтинг: 0
    Resetnik
    Варлочина
    Есть тут свиточки палчала , оустить ему статы на 4% и хиты и пускай злит дальше , а еще с появлением репы ведьмака я так понимаю можно ждать плюшек позволяющих дебафать и вешать всякие пакости :) но это лично мое предположение.
  • 07:43, 05 Ноя 2010 
     Рейтинг: 0
    Враг врагам
    согласен.группой шли зомби бить. пришел смертомор. и ещё люди. и такое началось..... (доспехи по ранду мне а этих мобов стр на 3-4)
    Мораль: блин не злите вы когда в бою помогаете!!!! он жить хочет а вы ещё злите .потом удивляетесь почему этот мальчик с красной краской не двигается и очень холодный!!!!!!!
  • 17:33, 05 Ноя 2010 
     Рейтинг: 0
    Дорогоскал
    Мда уж... Действительно явление распространённое.
    Сам когда выполнял квест Вестий на убийство Гарпиниады, то я просто офигел от эгоизма и тупости людей. Человек, значит, зовёт "Помогите, Гарпиниада!" и я тоже влезал, чтобы попытаться отхватить кусочек... Во-первых вместе со мной ещё влезало минимум 10 чел, хотя инет у меня быстрый и я должен влезать один из первых, и влезший народ ВСЕГДА злил мобов!
    Это типа такой отвлекающий манёвр. Всем известно, что Гарпиниада обычно уходить к другому после трёх ударов, а те, у кого Гарпиниада злят побольше мобов, чтобы пока остальные были заняты мобами, он хорошо бы побил босса.
    Как правило то кто звал всегда погибает...
  • 04:39, 08 Ноя 2010 
     Рейтинг: 0
    Тиадар
    Чимазна
    +1

    Показывалось бы в чате кто злит это быстро закончилось бы)
Страницы: 1