Судья Верните людям деньги потраченные ими на ВАШУ игру до ввода профессий ....вполне логично как мне кажется !! п.с. привязки к репутации никакой и не надо !!! Шутки шутками , но уже НАДОЕЛО это всё .....
слов нет. какого тогда народ одевался в крит если он теперь уже и не крит? ...и после этого хотят чтоб народ ещё реал закидывал а потом нас опять тихо послали ? ...фигушки....
Gantok ...правда ? и каким образом не подскажешь он станет равным остальным ?у уварота отнимут ловкость а у танка тоже статов убавят ? не говори маразм. просто тупо ослабили критовика по отношению к дургим классам. без орбов мне в бою против уворота не вытянуть- теперь придёться топо сливать бой. против танка мне тож теперь не выстоять. и смысл теперь в пвп- ломать шмот и качать герыч другим ? остаётся тупо мободрочить...
и после ввода проф весь производимый ими ассортимент расходникофф постепенно исчезнет - начинайа с серого и заканчивайа синим. в лавках астанеццо срога фиалет и крась. и закупиццо впрок асоба нивыходит. 200 шт товара в стаке паталог....
Barbarosso не сравнивай ж с п. если увороту вместо того что он вертится как юла на бой один раз давать увернуться- как думаешь ему это сильно помогёт ?