Третий день проблемы с получением кровавых жетонов и знаков нерушимости. Они не падают вообще, или не больше одного за 2 часа полноценных боев под кастом кровавой охоты. Началось после использования зелья кровавой охоты, исправьте пожалуйста
приветствую а к кому обратиться 4 боя победных под охотой 3 в шахтах и один в захвате и не одного кровавого жетона что за беспридел ? я реал вообще-то вливаю
Здрасте!! Кака так получается я прохожу квест ограбление торговца,убиваю стража,несу в штольни сундук и оказываюсь умершим уже который раз зделайте что нить эт самый норм квест который даёт репу))
13:48 <b>Вы поспешно прячете добытый Силириум в рюкзак. Теперь бы еще выбраться живым с вражеской территории.</b> Получено: Качественный Силириум 1 шт, Тяжелая ноша 1 шт.
Кто может объяснить, странная ситуация, находилась в крепости арконов, выкинуло из игры, вошла обратно бой продолжался уже на площади бранендаля, по акончанию боя мне переломали все вещи Уворота. И как это понимать???
Пришел сдавать квест Дело бешеного быка но в место награды квест начался заново (Начальник стражи города Бранендаля Веллос Юл обратился к наставнику Акрилону с просьбой прислать ему молодого воина для выполнения особо важного задания. Выбор наставника пал на вас.) диалога у начальника стражи нету и награды нету.
Квест по следам тьмы(15) цель принести 5 ведер с водой с оазиса, неполдки: 4 ведра принес, пятое не засчитали почему-то, и в итоге ни ведра и не у кого его взять, не могу дальше квест пройти. зарание спасибо.
Квест "три капитана", во время выполения квеста в ГП упал, теперь комендант посылает арестовать Кассию а кассия повторно нападать не хочет удалить квест нельзя что делать?
22. 10 вечером выполнил квест Воля безумца. В это время были лаги в игре. Награду не получил. Сферы и 50 голд. Сам квест у персонажей игры пропал в книге завис. Прошу исправить ошибку.
седня проходил квест ,, живой среди мертвых,, и сталкнулся с такой проблемкой как омертвлениеомертвление мне интересно почему эта штука не на мне,а в рюкзаке моего персонажа? перед тем как попытаться сдать квест юзанул смену комплектов,перезагрузился
...