У меня большой опыт в браузерных играх. В эту начала играть сегодня. Игра графически сделана шикарна. Поэтому привлекла мое вниание, раньше игры подобного рода обвешанные графикой получались, скажем так, убого.
Поиграла маленько, нашла в локациях начальных всего 2 магазина, и там всего ничего предметов , которые можно на себя нацепить, особенно это касается оружия .
И вот вопрос - будут ли добавляться комплекты брони, оружия на начальные локации или это привелегия тех кому за 15 ? И будут ли добавляться комплекты в общем.
И сразу второй вопрос возник, анализируя свои бои , мне показалось что победа зависит от двух параметров
- комплект брони, элексиры
- чистый рандом
Понятно конечно, что на высоких уровнях будет больше разнообразия и ещё какая то там перчатка появится о которой я пока не имею понятия.
Поэтому мой вопрос следующий -
от чего зависит начисление параметров статистики с повышением уровня - это опять же чистый рандом или же начисление идет одинаково и равномерно на все статистики всем игрокам?
спасибо
Намного больше вещей можно выбить из монстров или купить на аукционе, в магазинах представлены лишь серые комплекты. А характеристики при новом уровне прибавляются всем одинаково, увеличить их можно только разной одеждой. Adasan.