«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    ser1

Знамя и закрытый героизм
    12:45, 26 июн 2016

Уважаемая администрация,планируется ли внесение в знамя надписи с указанием эпичности при закрытом героизме в зависимости от качества?
  • 12:51, 26 июн 2016 
     Рейтинг: 0
    ser1
    На мой взляд,это избавит от ожидания этого эвента,возродит пвп в какой-то мере

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 12:57, 26 июн 2016 
    _--STRESSIK--_
    ser1
    в какой мере?мобобоям хоть на лбу пиши...темболее лето
    тут сначала кога сливает до часу ночи,потом лига и никого не дозовешься
  • 14:05, 26 июн 2016 
    _-ХомяК-_
    ser1
    Вот не хочетса тебя обидеть,но это уже бред,есть сферы на закрытую геру от сини до эпички,что мешает юзнуть и воевать?Ваще непойму куда вам столько эпички,я вон на 13 весь покрасился,и я не ждал ни флага,ни эвентов,тупо гонял под сферами в удобное мне время)Вы вод допроситесь,что флаг на закрытую геру ваще фиксанут,))Лично яб так на месте админов и сделал,ибо не....Может хоть тогдаб научились,молчать,и ценить то что и так уже дают в НАХАЛЯВУ.)

Для того чтоб воевать без потерь эпа в любое время,дня и ночи,в джаге есть всё,каст любого качества,знамёна,сферы,и тд и тп,Если игроки сами не захотят оживитса,их никакими плюхами в пвп не заманиш.В данной ситуацыи Можно только сказать словами Берита,в момент начала турнира,в одном из топов про пвп:Дерзайте(с)
    Сжеч Хомяка (с)
  • 14:09, 26 июн 2016 
    Lady_Winter
    ser1
    за на фига? сферу берешь и вперед.
  • 14:36, 26 июн 2016 
    _StarPom_
    _-ХомяК-_
    да пусть фиксят),что жалко что ли?! фиксить то чего и так ненаблюдается - вот это бред)да и эвент этот как минимум на сутки включать надо потому как Я(он,она,они) должен/а/ы решать когда идти пвпешиться... должно быть вкайф,для души) и желание появиться и появиться возможность хоть как то планировать ,,свое,, пвп.
    Lady_Winter
    _-ХомяК-_
    сферы на закрытую геру-бред! Я(он,она,они) должен/а/ы решать,что мне больше надо) опыт и золото с мобов или эпик на шмотки. и будет интерес идти в пвп).
    п.с. а вобщем это даст самое главное- цель! )
  • 14:37, 26 июн 2016 
    ser1
    _-ХомяК-_
    Lady_Winter
    Говорю не за себя,ситуацию в пвп вижу,что большинству эти сферы очень дороги,поэтому не выходят опыт кушать голый.А так любое знамя купил и пошёл воевать без проблем.Есть ещё один момент,бывало что сам забывал сферу свободы юзнуть и пару боёв так провёл(
    _--STRESSIK--_
    А вот почему мобобоями становятся-потому что красные донаты не дают воевать или помощи нет,если только изначально перса не запустили.А с внесением изменений в знамя -облегчит выход не донатов на поля сражений
  • 15:09, 26 июн 2016 
    _-ХомяК-_
    ser1
    Ничего это не даст,сильные станут сильнее,ленивые так и останутса ленивыми)Кто не хочет идти в пвп тот и не пойдёт,и найдёт массу причин чтоб себя оправдать)
    Сжеч Хомяка (с)
  • 15:26, 26 июн 2016 
    Lady_Winter
    _StarPom_
    пошли мобов бить? ну их этих пвп-шников
  • 16:47, 26 июн 2016 
    _StarPom_
    Lady_Winter
    я думаю мы найдем чем заняться поинтересней
  • 16:53, 26 июн 2016 
     Рейтинг: 2
    _ValEr4a GE_
    Ничего это не даст,сильные станут сильнее,ленивые так и останутса ленивыми)Кто не хочет идти в пвп тот и не пойдёт,и найдёт массу причин чтоб себя оправдать)

за пол года впервые что-то умное от тебя услышал)
  • 17:08, 26 июн 2016 
    просто_девил
    _-ХомяК-_ писал(а):
    ser1

Золотые слова

ser1,

Может на знамя еще +пиЦот золота нарисовать, что бы уж если халяву - так по-полной
  • 17:11, 26 июн 2016 
     Рейтинг: 1
    Sledge
    _ValEr4a GE_

запиши, может быть последний раз
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:13, 26 июн 2016 
    ser1
    просто_девил
    Золота не надо,к знамени оно как бы отношения не имеет
  • 18:23, 26 июн 2016 
    _StarPom_
    просто_девил
    непойму) где ты халяву разглядел?
  • 18:37, 26 июн 2016 
    просто_девил
    _StarPom_ писал(а):
    просто_девил
    непойму) где ты халяву разглядел?

А чем не халява - вместо сферки свободы готовый баф на знамени? ))
  • 18:48, 26 июн 2016 
    Sledge
    баф апастна на знамени, тк потом или енергию уменьшат или мобов усилят)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:51, 26 июн 2016 
    ser1
    просто_девил
    Чтобы купить знамя для начала нужно золота немало или брюлей отстегнуть-хороша халява ,вот это и есть плата за баф,не все же такие мегадонаты,как Хомяк,чтобы всё покупать и каждый день пвп-шить
  • 18:58, 26 июн 2016 
    _StarPom_
    просто_девил
    любишь переплачивать? плати за вход,щас предлагают за битье мобо ПЛАТИТЬ-плати,а знамя тебе никто просто так не дает(кроме как на выходных)все хорошо в меру но тут...
  • 19:03, 26 июн 2016 
    _StarPom_
    Sledge
    а как это связано?)

Предупреждение, Мультипостинг. Для редактирования используйте функцию "ножницы"
Страницы: 1 2 3 4 5 6