ser1
поспрашивай 22- как в захватах я часто появляюсь. мобов я вообще не бью. в опен пвп хожу между боями турнира.в когорте знают что я всегда помогу своим, у вас естественно этого не знают.
тебя я тоже чегото не вижу в своих захватах 20 и 22, наверно не пускают тебя туда да?в 25- захваты вылажу редко, нет там смысла для моего левела давать вашим берса.
в захваты и не жру, максимум еда , изразец..халявные сферки,свободу не ем как и геру/эпик но среди недели все за редким исключением так, так что катит.
количество МОИХ захватов сравни со своим, и потом пиши что я там не бываю

бывает конечно ужираюсь и прыгаю во все захваты -но редко это ибо работаю днём .
а по существу топа--идея норм, но дальше писулек не пойдёт , не раз просили, писали. требовали, уговаривали....я в первых рядах бы разбил сферу мага на 10 моносфер мага (развиваю дальше тему после флага). пусть и с временным таймом

такой подход бы вполне оживил и пвп и вливания реала в игру...но лебедь рак и щука всегда тянут в разные стороны, думаю администрация небудет ничего делать...кроме увеличения ярмарок брюлевых да акций .