«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    ser1

Знамя и закрытый героизм
    12:45, 26 июн 2016

Уважаемая администрация,планируется ли внесение в знамя надписи с указанием эпичности при закрытом героизме в зависимости от качества?
  • 10:22, 27 июн 2016 
     Рейтинг: 0
    HARD-
    ser1
    дык aпнись и ходи в ПВП что мешaет то? Кто избегaет? кaкие еще условия нужны? может срaзу при входе звaние и поллямa эпикa вaм выдaвaть?)
  • 10:29, 27 июн 2016 
    _-ХомяК-_
    ser1
    А если добавят на знамя плюху,тип будут ходить и помогать,или пвп оживитсо?Сам то в это вериш друх?)Знаешь почему 70% не ходит?Не потому чёт там не хватает,и сферы тип не рентабельны ,а потому что все хотят побеждать,ток не равного, (это же сложно),а нупня зелёного ))все хотят вложить минимум,и в короткие сроки,получить максимум,но так ведь не бывает)
    Сжеч Хомяка (с)
  • 10:35, 27 июн 2016 
    ser1
    HARD-
    Чтобы апнуться-нужно опыта наколотить до100%,а это можно сделать только в пвп,т.к мобов я не бью совсем,за исключением события осколка.А вот чтобы попасть в пвп -нужно много условий,таких как купить сферу свободы во время эвента на закрытый героизм и чтобы было с кем сражаться в пвп,а это бывает в последнее время только во время рудников и турниров,так что тормоз пвп явно ощутим
    П С стараюсь эпика по максу брать,чтобы от других не отстать и не быть мясом
  • 10:39, 27 июн 2016 
    HARD-
    ser1
    т.е. нужно переделaть знaмя потому что тебе лень бить мобов?)

Тоды прошу ослaбить сильно топ персов! ну лень мне с ними бодaться
  • 10:39, 27 июн 2016 
    _-ХомяК-_
    ser1
    Во те севет,шлем удальца,крас знамя,крас сфера свободы,(либо синь)мефичку не предлогаю,сфера эпичности и геры,кубки эпика и горны,сундуки на эп,и ненадо всяких эвентов,потери минимальны в эпе,а вот результат порадует)И апнешся оч быстро)думаю за пару тройку дней на маяке по выходным)Ну и короны в слоты
    Сжеч Хомяка (с)
  • 10:48, 27 июн 2016 
    Амальмила
    ser1
    Опять слёзы начались...мы будум сидеть и копать годами ,потому что ударить моба нам религия не позволяет,а вы нам дайте-мы ж не хотим быть мясом в пвп...1 проси тогда сразу к гремам эпик прикрутить,2 проси лично тебе это сделать(потому что гремы есть у всех)3 учись любить мобов-только они принесут тебе золото и на хранителя,фолианты,шпоры,амулеты и на званки тебе и спутке и на всё остальное
  • 10:52, 27 июн 2016 
    _-ХомяК-_
    Амальмила

А вдруг он не любит мобоф,потомучто у него есть многобрюлеф
    Сжеч Хомяка (с)
  • 10:59, 27 июн 2016 
    ser1
    HARD-
    Не для того переделать,чтобы ходить можно было на протяжении дня в пвп персам с макс званием без проблем,а не подбирать условия
    _-ХомяК-_
    Ребята с макс званием точно ходить в пвп будут после этого,за всех не говорю.Мне не интересны зелёные персы в качестве противника,с них я эпика очень мало получу,нужен серьёзный урон.Это тебе скорее такие интересны,чтобы палача быстро качать с удара-двух,а палачей почему не поддерживают,потому что они вредят пвп,способстуют ,чтобы избегали и прятались.За совет спасибо,но у мну зарплата не большая такие плюшки брать
  • 11:07, 27 июн 2016 
    _-ХомяК-_
    ser1нелублу я со слабыми бодатсо,скучно и неспортивно,мне равного над,так кайфа больше,сложить и травмировать))Да и сам тогда перса в тонусе держиш))А по поводу пала,так антитравма есть,чю мешает юзать?)
    Вот мне против Репола,или Мяучела,с Волком нравитсо.Пока увалиш ,вспотеешь сто раз))Да и самого сложить с удара могут)Про Шиву и Фею ,ваще молчю,вертятсо как уж,непоймать
    Пи.сяУсильте мароф
    Сжеч Хомяка (с)
  • 11:13, 27 июн 2016 
    пффов
    В игру не вливаю, эпик на макс званке не хапал, и вполне себе покрасился немного) Куды вам еще эпика, лучше мобов бейте
    Так его же в ГП убили
  • 11:18, 27 июн 2016 
    -Stark
    ser1
    я те так скажу кому нужна тот итак пойдет при максимальном звание в пвп с теми сферами свободы что есть щас а кому нет вот такие как я например с максимальной званкой вот фиг кто меня заставит в пвп идти я лутьше мобав пну и сэканомлю голд и каст и делай ты хоть какие моносферы свободы хоть сколька эпика на знамени -по фиг опыт в пвп если отключат тока тогдам падумаю)а так мобы-НАШЕ ВСЕ!!!!!
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 11:31, 27 июн 2016 
    ser1
    Амальмила
    Почему это сразу слёзы у мну хорошее настроение,обсуждаем проблему застоя в пвп на макс званке и всё1 к гремам не надо ничего привязывать,гремы к пвп отношения как бы не имеют,у них другое занятие2 одному мне ничего не надо,я тут не один играю 3 мобофф бить очень скучно,нет драйва,это не моё,я засыпаю,лучше покраситься маленько
  • 11:48, 27 июн 2016 
    _StarPom_
    да пофиг короче платите за все раз вам нравиться! зашел в игру отслюнявил сотку(нет сотки-плати брюль два дня не заходил значит-два...),перешел с локации на другую еще 10золотых,портанулся сразу пятьсот сняли...,а че?! нефиг к халяве привыкать...примеры чушь конечно но какие вы приводите такие и я тока мои более к месту что ли.
  • 12:06, 27 июн 2016 
    ser1
    пффов
    -Stark
    Так бейте мобофф,кто вам не даёт,топ интересен будет тем,кто желает поменять опыт на эпик без проблем и задержек
  • 12:11, 27 июн 2016 
    _-ХомяК-_
    _StarPom_
    Причём сдесь,плати не плати,так уж человеческая душа устроина,халявы много не бывает,давайте ещё и побольше. Отредактировано Так что тут у нас ещё Рай интернетный)
    Пи.ся Всем бобра)

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
    Сжеч Хомяка (с)
  • 12:36, 27 июн 2016 
    Black Dixon
    _-ХомяК-_
    Ну если популярность игры растет, сервис улучшается, игра развивается и стает более интересной возможно это и уместно. Отредактировано

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
  • 13:11, 27 июн 2016 
     Рейтинг: 2
    Амальмила
    ser1
    Давай серьёзно.Перс на три недели младше моего.Я очень медленно апаюсь(многие кто начинаю и со мной и позже уже давно 35е лорды).Так вот ты если бы стоял сейчас на 31лвл( играя 4 года в драйве,не думая о опыте с мобов,воюя с почти равными тебе тогда по покраске на ПФ и т.д.)- Ты был бы минимум наполовину красный.А теперь ответь мне ,что и куда надо прикрутить, чтоб ты сравнился с теми 20ми кто начал играть год полтора назад(когда появилась эта красная тряпка)-они уже с 15го наполовину красные,а к 20ми 10 бочек эпика у них в запасе при полной красноте...." дайте -не хочу быть мясом в пвп"-да чтоб не дали уже не поможет ничего
  • 13:35, 27 июн 2016 
    -Защитник Банши-
    Амальмила
    Москва.. Жара..(с). Отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 13:48, 27 июн 2016 
    ser1
    Амальмила
    Апнулся бы быстрее и многие другие,если бы была возможность в пвп на закрытой гере,совсем желания нету сидеть на макс званке,нельзя и спутку качать и эпик получать с неё.Речь как бы не идёт о моей покраске,а о стопоре в пвп на закрытой гере у большинства игроков.Если говорить о моей покраске,то у мну и сейчас хватит эпика сделать некоторые вещи красными,не будет потом никакой цели,а так интересней,когда эпик капает и вещи красятся ,поэтому не гоняюсь ни за кем.Мясом себя не считаю,могу неплохой бой дать даже красному обкастованному игроку,были победы над красным противоклассом и над двумя стражами на арене,просто хочется,чтобы было проще воевать,чтобы не смотреть на начинающие захваты голодным взгядом,а кушать сферы на 4 ч для захвата как-то глуповато,согласись
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8