«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 1
    ser1

Знамя и закрытый героизм
    12:45, 26 июн 2016

Уважаемая администрация,планируется ли внесение в знамя надписи с указанием эпичности при закрытом героизме в зависимости от качества?
  • 14:08, 27 июн 2016 
     Рейтинг: 2
    Амальмила
    Chukvan
    +
    ser1
    Вы сами себе придумываете какие то стоплеры тут.Это игра-тут по моему нет никаких "нельзя".А уж если придумали себе программу минимум на уровень с вымышленной сотней ограничения себя во всём,то подстраивайтесь под имеющиеся ресурсы-не прося что то новохалявное.
    ПЫ.СЫ.не соглашусь про глуповато,если кому то надо он купит и использует.А вот смотреть на захваты голодным взглядом...ужасы какие то рассказываете)) Если я хочу пойти в захват -я иду,будь там перевес недовес =всё равно мне,а если не хочу....меня туда ничем не затянешь( и уж совсем я не вспомню есть ли тряпка красная в локе или сфера свободы у меня).
    Всем приятного времяпровождения обсуждать тут больше нечего.
  • 14:15, 27 июн 2016 
     Рейтинг: 0
    ser1
    Амальмила
    Ничего халявного я не вижу,эпик за красивые глаза не начисляют,а за опыт и огромный труд и большие затраты.Если у тебя есть желание покупать в каждый захват сферы свободы-то у мну такого желания нету,лучше на складе посижу
  • 14:23, 27 июн 2016 
    _-ХомяК-_
    фатит спорить,сойдёмса на том что Хомочка сымый крутой И закроем топ))Не в тему конеш,но мусолить одно и тож скушно
    Сжеч Хомяка (с)
  • 14:28, 27 июн 2016 
    ser1
    _-ХомяК-_
    А чего топ закрывать ,ответ то пока не получен,мнения разделились,ярые реальщики готовы платить даже за вход в игру,а обычные игроки не против,так что ждём-с
  • 14:43, 27 июн 2016 
    Sledge
    _StarPom_

с оптимизацией доходов)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:50, 27 июн 2016 
    _-ХомяК-_
    ser1
    Ты хоть самно прочти что написал)))))Ярые реальщики готовы платить даже за вход в игру,а ОБЫЧНЫЕ ИГРОКИ НЕ ПРОТИВ,это все ЗА чтоля? эко вы ща тут напросите
    Сжеч Хомяка (с)
  • 14:51, 27 июн 2016 
    Black Dixon
    _-ХомяК-_
    Они не против чтобы ты платил за вход в игру)
  • 14:53, 27 июн 2016 
    _-ХомяК-_
    Black Dixon
    А чю я,что я рижий чтоля ,развели тут гонения панимаиш)) И ваще я не реальщик,я рыбку ловлю,и ресы копаю Чют что сраз Хомяк
    Сжеч Хомяка (с)
  • 15:10, 27 июн 2016 
    ser1
    _-ХомяК-_
    Какая рыбка,какие гремы,у тебя один он серый и совсем не прокаченный,я даже знаю,почему ты и такие как ты против облегчения пвп на закрытой гере.Вы хотите сами всё иметь,а другие по-барабану,а думать надо не только о себе,так мы пвп не возродим,а погубим
  • 15:29, 27 июн 2016 
    Sledge
    ваще нада отключить эп при закрытой гере, оставить тока 2 раза в год
    на НГ и ДР)
    хорошего понемножку)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:38, 27 июн 2016 
    ser1
    Sledge
    Такое может предложить только тот,кому эпик не нужен уже Мне к примеру палач не интересен,так что мну теперь кричать,чтобы убрали палача совсем,кому надо-пусть занимаются
  • 15:54, 27 июн 2016 
    Sledge
    ну тады нада епик за вход давать, кому он нужен)
    зашел в игру-лям упал)
  • 15:59, 27 июн 2016 
    ser1
    Sledge
    Было бы слишком просто,так не интересно,лучше повоевать и заработать)
  • 16:10, 27 июн 2016 
    _-ХомяК-_
    ser1
    Я не против, я только за облегчение пвп,чем больше народу туда пойдёт,тем быстрее я стану красныим палом с возможностью проломов,только вот ты хоть стотыщмильёнов нарисуй на флаге,эп на закрытую геру,неизменит это ничего ,ибо с дорисовкой такой плюхи,увеличат цену тряпки Ты купиш фиол флаг даж с такой плюхой но уже не за 100,а за 250 зю?Думаю что нет ибо синь сфера за 250 голда тебе не рентабильна,как ты говориш),и многие плаксы тож не купят,и чем это улучшит пвп?А по поводу иметь,так у тебя такиеже возможности как и у меня.
    Сжеч Хомяка (с)
  • 16:20, 27 июн 2016 
    ser1
    _-ХомяК-_
    За 250 куплю и схожу в пвп когда надо,не буду подстраиваться под эвенты и в захваты на сером знамени,там хотя % эпика меньше будет,но что есть-всё моё.По поводу возможностей ты не прав,они у всех разные,а вот желания могут совпадать
  • 16:29, 27 июн 2016 
    _-ХомяК-_
    ser1
    Ладно не буду спорить,ты сам себе противоречиш,сфера на 4 часа,тебе дорого,и нерентабельно,а знамя на 2 часа,за туже сумму тебе не дорого и рентабельно Вот посмотриш,если изменят,сами взвоете,уже не раз и не два такое было,а то иваще пофиксят )))А как ты сказал, мне барабану сферы за брюли уж точно оставят .

Ушол из топа,ибо всё это пустое нытьё
    Сжеч Хомяка (с)
  • 16:39, 27 июн 2016 
    ser1
    _-ХомяК-_
    Не противоречу,я знамя итак за 200 монет покупаю,а за 250 с бафом куплю точно,но я считаю,что не должно знамя повышаться,так как им будут пользоваться не только те,кто с закрытой герой,а зачем остальным переплачивать
  • 17:13, 27 июн 2016 
    _-ХомяК-_
    ser1
    Ты хочеш и рыбку сьесть,и танец станцевать,так не бывает,я тебе проводил аналогию на мидле,если ты сейчас берёш за 200,то с эпиком на закгеру,будеш брать за 350,а как ты хотел,?чтоб в нахаляву добавили,такого тож не бывает,хочеш тюнинг,плати))и буш потом своим друзьям обьяснять,что ты не так хотел,и не думал что цену не подымут,тем у кого гера не закрыта))И сраз оживитса пвп,прям вот вижу,толпы на маяк бегут,и волосы сзади развиваютса,ибо скорость неимоверная))
    Сжеч Хомяка (с)
  • 18:14, 27 июн 2016 
    ser1
    _-ХомяК-_
    Если так разобраться,ничего удивительного нет в том,чтобы обновлённое знамя продавать по старой цене.
    Этот голый баф без затрат и трудов ничего не даёт,ни хп,ни силы на нём нет.Каждые выходные выдаются бесплатные плюшки,знамёна,бафы,высшие сферы,наборы с ядром хаоса даже давали-но это же даётся и тюнингом не называется).Так вот-халяву эту даже не беру,потому что нет возможности её применить с толком,приходится со сферой и высшими сидеть на складе
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9