«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 7
    Мерцающий Мрак

    Клановый Чемпионат (Админам)
    15:16, 10 Янв 2018

    вопрос по Малым Монетам:

    ни для кого не секрет, что малые монеты чемпионата переходят от сезона к сезону, их просто держат и обновляют срок жизни через клановое хранилище, в итоге кланы приходят к началу очередного Кланового Турнира, имея на руках по 400 +/- монет форы.

    Вопрос: считаете ли Вы (админы) такую ситуацию нормальной? если - да, и всё так задуманно, как очередная фича в Джаге, то тема закрыта.

    Если нет, то удалите все монеты у всех кланов, а в идеале покажите "реальные" результаты текущего чемпионата.

    Моё личное мнение, что так быть не должно, это противоречит идеи и сути любого соревнования.

    И ещё момент:

    отключите выпадение монет в нападениях по свиткам.

    а то мне тут Микроп идейку подкинул, напав свитком в боевой локе... я же на следущий чемпионат даже выходить в инсты не буду, тупо встану со свитками. уберите соблазн=))
  • 11:42, 11 Янв 2018 
     Рейтинг: 0
    -Винни Пух-
    Мерцающий Мрак
    а я не беспочвенно обвиняю. про обновления монет было указано ВАМИ ЛИЧНО в шапке топа. Тоисть вы об этом знаете. Вы входите в совет альянса своего. Люмен тоже подтвердил что знает это своими постами. + ситуация с синими солами явный пример действый направленых на обновления монет. Что сказаное мной беспочвенное?
    Деструктив. Ненорматив. Та я вобше хамло......
  • 11:58, 11 Янв 2018 
     Рейтинг: 0
    Люмен
    -Винни Пух-
    . То что всем солам было извесно о баге, они им пользовались и не сообщали по этому топику конкретно я уже понял.

    Предположу, что именно это беспочвенно. У вас это звучит не как предположение,а как утверждение.
    Хотя с нашей стороны была инициирована эта тема и что от меня,что от Мрака были предложения проверить нас.
    Вы просто сами чувствуете разницу, как пишут Вам и как пишите Вы, тогда возможно будет определенное понимание.
  • 11:58, 11 Янв 2018 
     Рейтинг: 0
    Мерцающий Мрак
    -Винни Пух-
    личная интерпретация фактов под свои коньюнктурные цели, вот что это=)

    я тут уже раза четыре писал, что это мой первый чемпионат и только погрузившись в суть, я понял что и как. по факту использования (а точнее не использования) данной фичи Прайдом и Старс-ами, уже отписались главы.

    и вообще, знать и использовать, впринципе вещи не обязательно совместимые.

    так что пост выше остаётся актуальным... если хотите объективности, начните со своих речей.

    я за каждое своё слово отвечаю, я абсолютно чист, и всегда был за фэйр-плэй. кто меня знает с периода первых лет Джаги, могут подтвердить, я всегда боролся за честность и с игроками и с админами. в итоге админы победили, и я тогда ушёл=)) молодой был, горячий=))

    я больше скажу, я точно знаю что 2/3 сильных кланов знали прекрасно о такой функции, и никто мне лично не докажет, что остальная 1/3 была в неведении. просто я не опущусь до выкладывания приватных разговоров, и они это знают прекрасно.
  • 12:01, 11 Янв 2018 
     Рейтинг: 0
    -Винни Пух-
    Люмен
    инициирована тема по простой причине. солы не вошли в призеры. не подменяйте понятия. ну и да прошу прощения за "пользовались" это опечатка. Я имел ввиду скорее "знали и скрывали". Хотя ситуация с синими солами лично для меня выглядит однозначно интересно. Это не обвинение это предположение.
    Деструктив. Ненорматив. Та я вобше хамло......
  • 12:05, 11 Янв 2018 
     Рейтинг: 0
    -Винни Пух-
    Мерцающий Мрак
    вот именно что вы обвиняете 1/3 в том о чем знали ваши 2/3. В этом и проблема. Говорить надо исключительно за себя. про знать и использовать я уже извинился. слова синих солов для меня конкретно не были убедительными. я не исключаю что могу ошибатся. в любом слуучае если администрация захочет проверить то благо логи казны сохраняются гораздо больше чем бои и есть где посмотреть. Это единственный вариант решить проблему и кто прав как по мне. а иначе это все лирика и какахометание...
    Деструктив. Ненорматив. Та я вобше хамло......
  • 12:06, 11 Янв 2018 
     Рейтинг: 0
    Мерцающий Мрак
    -Винни Пух-
    вот опять личная интерпретация, тему поднял не из-за непопадания в топ, а для исправления ошибки (на мой взгляд это ошибка), чтобы следущий турнир был справедлив и чист ДЛЯ ВСЕХ.

    п.с: вы путаете, не я вас обвинял и не просил пересчёта, это ваши друзья по когорте=)) если у меня или клана, что-то не получается, виновник только один - "в зеркале", никогда не изменю этой позиции по жизни.

    а то что я не верю - я везде пишу, что это моё личное мнение, это даже не обвинение в чей-то адрес.
  • 12:07, 11 Янв 2018 
     Рейтинг: 0
    -Винни Пух-
    Мерцающий Мрак
    так я только за. а интерпретация ну вот такой я неверующий да...что ж поделать. вы конкретно не обьязаны со мной соглашатся ниразу...
    Деструктив. Ненорматив. Та я вобше хамло......
  • 12:12, 11 Янв 2018 
     Рейтинг: 0
    -Винни Пух-
    Старс- писал(а):

    Единственное что сделал, 12 монет с прошлого эвента в целях эксперемента перенес на этот. В прошлый раз у нас была очень активная ударка игроков и нам за все это время удалось занять 2 место, (это комментарий к претензии Тасика). И монеты не активировал так как в тройку призеров не попадали.

    это товарищи использование бага таки. активировал или нет отдельная тема. и с какой целью не активировал. Но переносить перенес. ТАк в чем вы меня обвиняете уважаемые Люмен и Мрак? Действительно ли я обоврал солов когда сказал об использовании бага?
    Деструктив. Ненорматив. Та я вобше хамло......
  • 12:25, 11 Янв 2018 
     Рейтинг: 0
    Мерцающий Мрак
    -Винни Пух-
    может прекратим эту игру словами?=)) я думаю мы оба понимаем, что это полемика на пустом месте, и мы оба умеем интерпретироваться текст;)

    написанно же: ради эксперимента (с) он сделал то, что по идее должна делать кое-какая игровая структура.

    почему отдельная тема... чья-либо вина определяется составом преступления.
  • 12:32, 11 Янв 2018 
     Рейтинг: 0
    -Винни Пух-
    Мерцающий Мрак

    все ясно мне лично. ну и да это лиш мое мнение. ну и да реально меня замного в этой теме. таки я как и вы жду официального ответа учитывая важность темы и проверки по горячим следам кланов побидителей турниров.
    на этом полажуй удалюсь отсюда. всем добра=)
    Деструктив. Ненорматив. Та я вобше хамло......
  • 12:33, 11 Янв 2018 
     Рейтинг: 0
    Люмен
    -Винни Пух-
    Глава каждого из кланов отписывался отдельно, что именно написано было- можете перечитать. Каждый из кланов находится под местным управлением главы. Вы где то вычитали, что монетки надо было сдавать главе альянса? Сейчас Вы основываясь на высказываниях одного из глав произносите обвинения применимые ко всему альянсу. Такое точно иначе, как клеветой уже не назовешь. Если Вы произносите подобные обвинения, то будьте добры предъявить доказательства. То что Вы считаете, что тему подняли из-за того, что незаняли призовое место, то это вообще глупость, как Прайд, так и остальные кланы альянса не всегда занимали и занимают призовые места, не всегда одерживает победу на руднике,но всегда боремся и ни разу подобных тем нами не создавалось. Если мы проигрываем, то это значит что нам надо пересмотреть свою позицию по данному вопросу, выявить и исправить допущенные ошибки. Если у Вас происходит иначе не следует примерять это к другим.
  • 12:42, 11 Янв 2018 
     Рейтинг: 1
    Адантэ
    Малые монеты удалены и будут удаляться впредь перед чемпионатом.
  • 13:00, 11 Янв 2018 
     Рейтинг: 1
    Doberbro
    Всем привет!
    Спасибо всем за вашу бдительность и участие! Благодаря вам мы получили необходимую информацию, провели тесты и вынесли свой вердикт.
    Подобной схемы накрутки монет в чемпионатах больше не будет.

    Всем хорошей и честной игры!
Страницы: 1 2 3 4 5 6