«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    serega ua

    мысли по поводу турниров и наград
    01:08, 23 Фев 2019

    Вспомнилось мне про одного участника прошлого турнира копей, который апнулся под конец турнира и потом жаловался, что должен был быть победителем,но его учитывали в той уровневой группе на которую он попал после апа, а не в той,в которой он воевал весь турнир.
    может чтото я путаю, но возникли у меня вопросы по етому поводу. допустим есть некий 34 перс на макс званке и который в принципе имеет преимущество перед 34- с неполными званками. косит он их пачками и апается под конец турнира на 35, меняет камушки ,добытые на 34- по курсу камушков для 35х и стает верховным генералисимусом. будет ли он оцениватся по результатам турнира как 1.победитель категории 34- или 2.победитель категории 35+
    Второе, есть некий персонаж, который на 35+ участвует в турнире и впринципе есть вероятность победить по итогам турнира в категории 35+(без мифических доспехов), но до окончания турнира он апает званку до маршала. Попадают ли все его его камни под добытые в категории 35+ с оранж доспехами или как тут будет оцениваться такой перс?
    извиняюсь за много букофф и косноязычие,-пятница вечер и болят глаза от етих лесов блин))
    федькооо [37]

    ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 11:27, 27 Фев 2019 
     Рейтинг: 0
    TOR-I-SON
    Ну хитроопости у многих 34 хватает , сидеть на лвл и в копях и лесу мелких пинать, так как выше 34 у них соперников не будет , а вот если их бы могло кинуть к 35 без миф бижи , тогда таких хитроопых 34 -х поубавилось бы точно))).
Страницы: 1 2