13:02, 15 июл 2020
_PROVOKATEUR_
1. Что может знать о достоинстве такой как ты? Напомню, ты с 25- лвл бегал в громогласы оскорблялки писал, сидя в Прайде. Потом как у Прайда дела стали плохи, лидеры перестали играть, ты разругался с Люменом и ушел из клана. Писал свои оскорблялки дальше, отхватывая проломы. В итоге опустился так, что к федьку в клан вступил. Отхватывал и там. Как тебе это надоело, а в нормальные кланы тебя принимать не хотели, пока у тебя конфликт с нами, ты создал топ с извинениями и смог вступить в Пауки. Где в этом всём "ДОСТОИНСТВО" ? И почему ты себе это в заслугу ставишь, что смог извиниться? Тебе хотелось в норм. клан, ты извинился. Не более. И сейчас ты это только доказываешь, своим хамством.
2. У меня нет приспешников, есть друзья, начиная с Винни и Буса и заканчивая игроками, которые вне нашего клана. Приспешники это скорее ваше. Сколько не наблюдаю, тебя именно так можно охарактеризовать, потому что начиная с 25- лвл ты всё усиленно пыжишься и пытаешься мне что-то доказать, хотя тебя никак не затрагивает данный топ, ни то, что пишется в нём про Алёнушку и её действия.
3. Отдельно по турниру, сколько раз мы побеждали ваши группы на турнире, ни разу после боя, наложив в штаны от радости как вы, не писали в громогласы ничего. Потому что мы знаем себе цену. А вы, судя по всему, нет. И "месть" за турнир будет впереди, когда ваши группы будем встречать и побеждать, после боя будет громоглас с текстом: Паучки, усиляйтесь, а то вас опять случайно раздавили.
4. Общение с глазу на глаз остаётся таковым ровно до тех пор, пока те, кто на коленях просят дать им пройти и не бить их, не борзеют и не начинают задевать меня или наш клан в громогласы.
P.S. И да, поздравляю Прайд. Как природа во время коронавируса очистилась от продуктов жизнедеятельности человека, так и Прайд очистился от таких как Алёнушка, Охотник и PROVOKATEUR. Пауков жаль... Ведь рано или поздно из за громогласов этих игроков резать начнут всех.
федькооо [37]
ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.