JAEGARN писал(а):Тас ночь не спал думал за что зацепиться.
Ты знаешь что я по ночам делаю ? Сплю или бодрствую ?)
Ну мало того, что ты уже 2 или 3 раза из топа уходил, так ты еще и утверждаешь, что я ночью не спал, а сидел думал за что зацепиться? С головушкой проблем нет ?)
Про турнир, я выше написал. Ваши команды сливают в ноль постоянно наши ребята, и никто в громогласы не вопил ни разу. Ты сливался просто видя наши команды на турнирах. И никто ничего не писал. А тут бедные победили, и то благодаря нашей неподготовленности, и от радости в штаны наложив, пошли в громогласы кричать. Ну кричите еще. Ответ будет в такой же форме на эту тему. Не более.
Топ о другом. Касательно Мрака и Сатаны, мы с ними конфликтовали в прошлом, и это ни для кого не секрет. Что за смешная попытка сравнить ситуацию, когда при конфликте они подавали на нас на проверку, и мы подавали на них на проверку в ответ, с текущей ситуацией, когда твой соклан сама обходя игровые ограничения, жалуется на то, что другие делают также?
Ну и нашу Мегану лучше не трогай. Если не хочешь, чтобы ваш клан начали не только в моболоках и боевых ломать, но еще и по свиткам. Сейф с тобой напару уже итак наговорили на начало активизации наших палачей в моболоках. Вы свой клан языками своими защищать будете?
JAEGARN писал(а):а то что я хвастаюсь своими достижениями за долгое время игры это моё личное дело пусть это будет хорошим примером новичкам , учитывая мою усидчивость, время неудобное, волю к победе, и цель победить супермагапиксельных донатов с короной на голове
А еще ты такой красивый, умный, сильный, находчивый, мудрый, сексуальный, притягательный и просто умопомрачительный. Руки не забывай мыть по утрам.