SS 18 писал(а):Велес
число 3 и 8 меня устроит вполне.....Дерзай мой юный и беззаботный поклоник.....
---
Велес
учитывая твое последнее посланее в данном топике.....
желаю тебе во сто крат больше того, чего ты мысленно и ментально в целом желаешь мне.....учитывая естественно твои прогнозы на будущее...
Какой же ты нудный. Реально поднадоел уже.
Я тебе ничего не желал, и никак не цеплял тебя, ты первым начал свой беспредел в отношении меня. Получается, ты снова ошибся, и это твоё уже второе встревалово. Продолжай в том же ключе.
Все твои потуги в отношении каких-то там стократных посылов в мой адрес, бессмысленны, это так не работает.
Чую в тебе появление страха. А так как я знаю, что на самом деле твой дефект это не подлость, подлость это прикрытие, твой дефект это трусость, поэтому появление в тебе страха, это именно то, что надо.
Сейчас пока тебя спасает твой баблос, и нужность этой игре, потому что ты способствуешь получению качественного концентрата с игроков в большом количестве, но как только у тебя это перестанет получаться, Эгрегор начнёт сливать тебя, потому как ты будешь уже мешать своим нахождением тут.
А ускорить этот процесс можно одним простым способом, игрокам нужно не злиться на тебя, не расстраиваться, не раздражаться после твоих выходок, не бояться тебя, а начать мысленно презирать тебя, и чем сильнее, тем лучше. Презрение остановит нужную выработку концентрата, и как я уже сказал, ты станешь ненужным для игры.
Принцип работы Эгрегора(любого), когда он начинает нагибать, то нагибает не только выбранный объект, но и тех кто с ним рядом, ну или с кем он рядом, поэтому имейте это ввиду, те кто поддерживает и имеет взаимодействия с этим стихоплётом.
Есть ещё несколько вариантов, но я не буду их описывать, и так уже слишком много раскладов выкатил.