Вы не авторизованы
Войдите в игру
18.06.2024 14:00

Казалось бы, кто боится Масок? О них давно не было ничего слышно. Лишь какие-то слухи, мелкие вылазки Биглов, байки ветеранов за кружкой пенистого… Масками пугали непослушных детей, а Орден Дихаона некоторые стали считать кучкой бездельников, напускающих на себя таинственность. Это было заблуждение. Опасное, преступное заблуждение! Зло не рассеялось, оно притаилось. Все эти годы Маски копили силы: выращивали новую чуму в своих лабораториях, разрабатывали планы, совершенствовали оружие. И час беды пробил. Чёрная тень накрыла Харадан, воители, — Маски вернулись!

 

Заражённые грызлы, подгоняемые Чумными псарями Масок, уже покинули лесные чащи и приближаются к человеческим селениям, неся мучительную смерть обитателям. Ожидая помощи от хараданцев, жрецы Дихаона развернули свои стяги в крупных городах. Любой смельчак сможет получить у них особый Знак, который даст полномочия выполнять задания и принимать участие в расследованиях Ордена. 

 

 

Кроме того, за истребление 250 Чумных грызлов на первом этапе вас ждёт отдельная награда — Сундук борца с заразой. Шкала личного прогресса будет отображать, насколько вы приблизились к этой цели. 

Не оставайтесь в стороне, когда на Харадан обрушились такие невзгоды! Нет сомнений, что приход чумы - лишь первое из череды бедствий, приготовленных Масками! Готовьтесь к новым испытаниям и безжалостным битвам!
 
Внимание! При приобретении бижутерии «Огненное возрождение» и Патронташа борца с Масками, если у вас уже имеется точно такое же снаряжение, оно будет изъято из рюкзака и заменено на новое.
 
Во время проведения события ваши доспехи не могут быть сломаны в боях!
 
Более подробное описание события можно посмотреть на Инфопортале проекта.
 
Подробнее (комментариев: 27)

17.06.2024 13:00

Внимание, внимание! Только три дня, с 17 июня 13:00 по 19 июня 23:59 в Банке появилась небывалая акция на новенькие Чехлы «Удача картёжника».

 
 
Предложения доступны для покупки только 3 разаОбратите внимание, что покупка данного пакета засчитывается в акциях как пополнение на 124 бриллианта.
 
В Схроне контрабандиста появились в продаже Чехлы «Удача картёжника». Распродажа чехлов продлится до 19 июня 13:00!
 
Все подробности о Картёжном ремесле читайте на нашем Инфорпортале.
 
Желаем удачи! Пусть вам всегда идёт нужная карта, воители!

 

Подробнее (комментариев: 2)

17.06.2024 00:00

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 
С 00:00 17 июня до 23:59 20 июня действует беспрецедентная акция: пополняя свой счет на определенную сумму, вы будете получать ценнейшие бонусы!
 
Напоминаем: Каждый из бонусов можно получить при достижении указанной суммы по одному разу за время проведения акции!
 
ВНИМАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
 

Многоразово

  До 23:59 20 июня вы будете получать каждый раз дополнительные награды при пополнении счёта суммарно на 25!

 

 

Один раз в сутки

  Каждый день по 20 июня включительно доступен дополнительный бонус: если вы в течение суток пополнили счёт суммарно хотя бы на 200 – в этот день вам достаётся приятный сюрприз - Сертификат на 10 бриллиантов, Чехол «Удача картёжника» 3шт и Корзина с едой 2шт!

 

Один раз в сутки

  Каждый день по 20 июня включительно доступен дополнительный бонус: если вы в течение суток пополнили счёт суммарно хотя бы на 400 – в этот день вам достаётся приятный сюрприз -  Сертификат на 10 бриллиантов 2шт, Фрагмент медальона великого Князя и Мифический ларец мечтаний!
 

 

Подробнее (комментариев: 3)

16.06.2024 14:00

Много секретов хранят вековые пески пустыни Дорхейма, и редко кому доводится прикоснуться хотя бы к малой их части. И тем не менее иногда лучшим следопытам выпадает шанс смахнуть пыль времен с этого бездонного тайника, дарящего доступ к удивительным артефактам.

Вот и в этот раз неустанным исследователям удалось поднять на дневной свет небольшую партию легендарных сокровищ древнего ханства – Скелиумов. Откройте такой Скелиум и станьте обладателем ценных предметов!
 
Но это еще не всё! В каждом Скелиуме можно также найти одну или несколько Костяных монет, некогда бывших в ходу на территории ханства. Эти редкие монеты вы сможете обменять на поистине замечательные диковинки в Премиум-магазине.
 
К тому же и сами Костяные монеты могут стать завидным товаром: каждый счастливец, успевший приобрести хотя бы еще один Скелиум, получит в подарок три Пустых сундучка, в которые можно положить по 30 Костяных монет, сделав их передаваемыми. После этого полный Сундучок можно будет продать на аукционе или же открыть самостоятельно, приобретя особый Костяной ключ в Премиум-магазине, и преумножить собственные монеты, получив целых 60 монет вместо потраченных 30.
 
Распродажа Скелиумов завершится в 14:00 21 июня!
Подробнее (комментариев: 0)

15.06.2024 16:00

Одним богам известно, где пронырливый Морт добывает свои товары! На этот раз в Схроне контрабандистов появились по-настоящему уникальные вещи, способные вызвать алчный блеск в глазах любого воина: мифические и легендарные товары.

 

Это украшения, за свой необычный вид и загадочное происхождение прозванные «мифическими». Кто выковал удивительные кольца и серьги? В каких рудниках добыты такие ослепительные камни? Каким образом партия появилась у Морта? 
 

Вместо ответов - лишь цветистые, но сомнительные мифы. Впрочем, сами украшения вполне реальны и доступны для покупки. Правда, помните, что их распродажа долго не продлится! Также в лавке вас ждут и другие редкие товары - в том числе, редкие щиты, артефакты, амулеты, сумки, боеприпасы и обмен Исчерпывающих и Мифических фолиантов!

Успейте наведаться к контрабандисту в Квартал ремесленников города Бранендаля, пока он не начал делать вид, что впервые слышит о подобных товарах!

 

Внимание! Контрабандист обещает обновлять ассортимент магазина каждые 4 дня, чтобы воители могли регулярно пополнять свои запасы.

Контрабандист закроет двери своей лавки 1 июля в 12:00!

 

 

Подробнее (комментариев: 2)

14.06.2024 16:00

Бранендальские звездочёты предупреждают: с вечера пятницы и до вторника на поля сражения Харадана обрушится настоящая буря! Услышав об этом, Командор Веллос Юл решил помочь бойцам и экстренно организовал поставки снабжения на все дни Штормового предупреждения! Забрать короб можно с 16:00!

 

В эти выходные для вас пройдут радостные боевые события:

Полное расписание смотрите здесь.
 

Загляните к Командору - и отправляйтесь сражаться с противниками! Выходные обещают быть жаркими!

Подробнее (комментариев: 0)

14.06.2024 16:00

И вновь весь Харадан заговорил о футболе – забаве, которая неведома жителям этого мира, но очень нравится одному из могущественных радвейских магов. Однажды открыв портал в иное измерение, он увидел настоящее футбольное состязание, и теперь не может пропустить ни одну игру. У чародея даже появилась любимая команда, за которую он истово болеет и которую просит поддержать всех своих земляков!

 
 
 
 
С 14 июня по 15 июля участвуйте в сражениях с другими игроками и получайте монеты, созданные магом специально к великому иномирному чемпионату. Поддержите борцов по футболу настоящими битвами и меняйте добытые деньги на награды в Премиум магазине: уникальные сувениры и заколдованные Ларцы.
 
 
Ларцы чемпионата можно открывать раз в день до 14 июля включительно, и каждый раз под крышкой вас будут ждать до 30 Футорбов, несколько знаков и кружка отменного Магического эля, который наделяет испившего его героя невероятными способностями. Эффект эля тем сильнее, чем лучше качество Ларца: повысить его можно за Монеты чемпионата.
 
Пусть в руках у вас не мяч, а меч – это не должно помешать вам получить удовольствие от чемпионата по футболу! Как следует отфутбольте соперников, получите заслуженные монеты и тратьте их себе на радость. Маги одобряют!
 
Внимание! Предметы в Премиум магазине будут доступны для покупки до 31 июля 12:00!
 

 

Подробнее (комментариев: 0)

14.06.2024 15:00

В далёком прошлом хараданцами правили не наследные монархи, а военные вожди. Они вели за собой воинственных варваров и украшали себя тиарами, предшественницами императорских корон. Но было одно отличие… Предводитель клана или даже целого племени правил не в тиши тронного зала. Эти тиары не служили слишком долго — рано или поздно они разлетались на осколки от удара врага или более удачливого претендента. Земля Харадана до сих пор хранит остатки таких тиар. В эти дни, сражаясь с другими воителями, вы сможете обрести их и увенчаться ими, как правители былых времён!


Для начала вам нужно заполучить Ветхую воинскую тиару. Она может стать вашим трофеем, если вы сразите противника на фронте, в копях. Это самый простой вид такого убранства, но её можно улучшить. Делается это с помощью Осколков воинской тиары, которые выпадают за истребление недругов на полях битв (по 1 осколку за каждого сражённого врага на фронте, по 2 — в Копях). 50 осколков — и вы сможете превратить тиару в более мощную. Недостающие осколки можно приобрести в Ярмарочных шатрах.
 

 

 

Чтобы добавить тиаре дополнительные характеристики, понадобится Оправа мифического осколка и сам Мифический осколок из Премиум-магазина. Установив оправу в тиару с помощью Рунического набора мастера, вы со 100%-ной вероятностью успеха вставите в неё Мифический осколок. Приобретая осколок, вы не будете знать, какую из 8 дополнительных характеристику он будет давать. Если она вам не подходит, вы сможете его обменять с доплатой в Премиум-магазине. Всего в тиару устанавливается три оправы и три Мифических осколка

Учтите: при повышении уровня тиары они пропадут! Извлечь и сохранить осколок позволит Раствор бездны, доступный при наличии 100 репутации Осквернителя Тотемов, или Премиум-раствор бездны из Премиум-магазина.

 
В прошлом такие тиары носили только лучшие из лучших. Пора доказать, что бойцы наших дней им не уступают!
 
Событие «Тиары древних вождей» начнется 14 июня в 16:00 и завершится 18 июня в 16:00Осколки в ярмарочных шатрах, а так же Обмен в Премиум магазине исчезнут 21 июня в 12:00!
 
Подробнее (комментариев: 0)

14.06.2024 15:00

На смену весне пришло долгожданное лето, и это значит, что начинается время коротких ночей, яркого солнца и... настоящей ЖАРЫ! В том числе и на Летнем Поле битвы, где хараданские воители сходятся в отчаянной схватке за бесценный Аридан.


При входе в инстант каждый воитель получит благословение «Огненная сила лета»а также Временные летние боеприпасы со сроком жизни 1 часБоеприпасы и благословение изымаются при выходе из Копей!
 

 

 

И это ещё не всё! Все участники станут вознаграждаться трофеями, а победители и те, кто проявил себя лучше остальных, — трофеями особой ценности. Среди таких наград будут Циклопарики-носильщикиОгненные эликсир титанаДержава процветающего властителя и многое другоеНо самое главное - каждый воин на Полях сражений сможет добыть древний Фрагмент щита Полководца, за который можно получить награду Незримый щит Полководца от Командора Веллоса Юла на Площади Бранендаля. Принесите 50 фрагментов Командору чтобы получить заветную награду!

 

 

Ваш личный прогресс в деле добычи Аридана тоже не останется без поощрения. Личный счётчик станет отображать количество собранного минерала — учитывается каждый кусок любого размера. Наберёте 50 самородков — получите Сундук добытчика, набитый очень полезными боеприпасами! Вдобавок, сдавая самородки каждый 20-й и 40-й раз, вы станете дополнительно получать Особую сферу благополучия. Внимание! Счётчик сдачи аридана работает в рамках одного дня. На следующий день он обнуляется, и ваши прошлые сдачи сгорают.

Особая сфера благополучия Сундук добытчика

Событие «Летние копи» начнется 14 июня 16:00 и завершится 18 июня 10:00.
 
Своды Копи будут доступны для игроков 8:00-10:0012:00-14:00, 16:00-18:0020:00-22:00
 
Удачи в сражениях за звёздные трофеи!
 

 

 

Подробнее (комментариев: 12)

14.06.2024 00:00

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 
С 00:00 14 июня до 23:59 16 июня действует беспрецедентная акция: пополняя свой счет на определенную сумму, вы будете получать ценнейшие бонусы!
 
Напоминаем: Каждый из бонусов можно получить при достижении указанной суммы по одному разу за время проведения акции!
 
ВНИМАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
 

Многоразово

  До 23:59 16 июня вы будете получать каждый раз дополнительные награды при пополнении счёта суммарно на 50!

 

 

Один раз в сутки

  Каждый день акции доступен дополнительный бонус: если вы в течение суток пополнили счёт суммарно хотя бы на 250 – в этот день вам достаётся приятный сюрприз - Сертификат на 10 бриллиантов, Сфера великой благодати и Фрагмент медальона великого Князя!

 

Один раз в сутки

  Каждый день акции доступен дополнительный бонус: если вы в течение суток пополнили счёт суммарно хотя бы на 500 – в этот день вам достаётся приятный сюрприз -  Ветхий сертификат на 25 бриллиантов, Сфера легендарной благодати и Ценный экстракт фортуны 15шт!
 

 

Подробнее (комментариев: 1)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница